Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
L-502 Повторный запуск съема данных и генерации.Здравствуйте! При использовании платы L-502 возник следущий вопрос. Какой минимальный набор действий необходим для остановки непрерывного съема данных и перезапуска? При этом плата настроена на сбор данных со всех 32 каналов, генерацию сигнала с цифровых выходов и прием этого же сигнала на цифровых входах. Можно ли просто остановить потоки данных функцией L502_StreamsStop. А потом снова запустить процесс сначала функцией L502_StreamsStart, при этом не делая никаких дополнительных перенастроек ? |
|||
|
||||
|
Re: L-502 Повторный запуск съема данных и генерации.Здравствуйте. |
|||
|
||||
|
Re: L-502 Повторный запуск съема данных и генерации.Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ответ. Хотелось бы вот что еще узнать.. Если я правильно Вас понял, после подобной процедуры рестарта заполнение буфера драйвера начнется опять с начала ? И еще, я забыл упомянуть что сигнал выходной у меня циклический то есть я делал инициализацию функциями L502_OutCycleLoadStart, L502_PrepareData, L502_Send, L502_OutCycleSetup. Нужно ли повторять всю процедуру инициализации вывода с начала при рестарте ? |
|||
|
||||
|
Re: L-502 Повторный запуск съема данных и генерации.Сейчас по Stop выполняется очистка буферов ввода-вывода модуля, поэтому да, придется сигнал загружать заново. Возможности сохранения выдаваемого сигнала в буфере между Stop()/Start() сейчас нет. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск