Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Вы не вошли. | Поиск | Регистрация | Вход |
Страницы 1
|
||||
|
L-783. Плавающий дефект - периодически прекращает принимать сигналыДобрый день. Сложно сказать, что могло послужить причиной. Сейчас плата у Ваших коллег, специалистов L-Card'а. Пятичасовой прогон не подтвердил проблему. Заранее благодарю. С уважением, |
|||
|
||||
| ||||
|
||||
|
Re: L-783. Плавающий дефект - периодически прекращает принимать сигналыЗдравствуйте, Алексей. С внешними мерами защиты от значительного превышения рабочих диапазонов напряжений на входах (при условии непревышения остальных границ рабочих условий) предполагаемый срок службы изделия составит 10 лет. Отредактировано Гарманов Александр (23.08.2017 08:19:04) |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Плавающий дефект - периодически прекращает принимать сигналыСпасибо за Ваш ответ. Прошу меня извинить за не верную формулировку - совокупное время работы платы в течение полугода не более 100 часов. Я, признаться, пытался сделать акцент на том, что "всё работало и перестало". Ваш ответ понятен. Вопрос по самой плате: правильно ли я понимаю, что точно диагностировать и исключить проблему периодического прекращения регистрации сигнала С уважением, |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Плавающий дефект - периодически прекращает принимать сигналыАлексей, теходдержка не обсуждает внутреннее устройство изделий L-Card. |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Плавающий дефект - периодически прекращает принимать сигналыАлександр, |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Плавающий дефект - периодически прекращает принимать сигналыЕсли серийный номер изделия сообщите (и дату прихода в ремонт), я узнаю подробности про него. Но штатный ремонт может и не выявить подобной скрытой деградации элементов, произошедшей из-за эксплуатации изделия в нерабочих условиях. В этой ситуации изделие постфактум признаётся неремонтопригодным. В подобной ситуации вообще никакой гарантии дать нельзя. Алексей, требовать заявленной надёжности (и ремонтопригодности) потребитель может тогда, когда он эксплуатирует изделия в основном в пределах их рабочих условий (в данном случае: заявленный диапазон измерения +-5 В). |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Плавающий дефект - периодически прекращает принимать сигналыАлександр, Плата № 6L743024 Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Плавающий дефект - периодически прекращает принимать сигналыВаша плата L-783 (6L743024) приходила в ремонт первый раз в 2015 г., тогда были заменены входные мультиплексоры. А это уже повторный приход в ремонт, при котором 5-часовое тестирование (в нормальных условиях) не выявило проблем. Все выводы и рекомендации я уже написал выше. |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Плавающий дефект - периодически прекращает принимать сигналыАлександр, Ваш ответ получен и понятен. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск