Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Асинхронный вывод с L791Добрый день. Помогите пожалуйста с проблемой. Нужно подать напряжение на определенный цифровой выход платы L791. Открываю плату, пишу код
pp.s_Type = L_ASYNC_TTL_CFG;
pp.s_Type = L_ASYNC_TTL_OUT;
Первый IoAsync возвращает 2 (L_ERROR). Дальше вроде все L_SUCCESS, но тестовое устройство со светодиодами не работает.
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791я под Linux L_ASYNC_TTL_CFG вообще не вызывал. вывод делал так:
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Первый по идее не должен ошибки возвращать. WASYNC_PAR pp; pp.s_Type = L_ASYNC_TTL_CFG;
Должен быть рабочим.... если нет путаницы в драйверах и библиотеках старых-новых.... |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Первый по идее не должен ошибки возвращать. WASYNC_PAR pp; pp.s_Type = L_ASYNC_TTL_CFG;
Должен быть рабочим.... если нет путаницы в драйверах и библиотеках старых-новых.... |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Все это должно вертеться в Win7 64bit.
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Может до этого куска надо что нибудь особенное сделать. У меня
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791до этого:
дальше уже я работаю с TTL-входами и выходами (как писал выше)
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791а на 32-битной Win7? |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791я в том смысле что wlcomp я писал только для 32-битной и значит работает он с lcomp.dll 32 битной в режиме эмуляции и может там чего и напутано конечно.... Приложение у Вас какое? 64/32? |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Здравствуйте |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Я попробую помочь , но не раньше чем через пару недель тк в отпуске сейчас. |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Poul пишет:
Здравствуйте |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Забыл. Сейчас попробую собрать... |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791на почту послал |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791хм почту какую-нибудь чтобы zip приняла без отлупа дайте.. |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Почта andriy.sylyvonyuk(at)gmail.com . (at)=@ |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791на второй отправил |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791<zliva.vip(at)rambler.ru>: Recipient address rejected: Account locked by abuse а gmail тоже параноик zip не хочет принимать... |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Попробуй сюда. На кафедральну |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791послал на olktmm@lntu.edu.ua |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791все равно отлуп. все что связано с гуглом параноидальная дрянь. аттачи не хочет принимать. |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Даже не знаю. Попробуйте сюда m_yaroshevich@mail.ru |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791Получил. Спасибо. Буду тестировать |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791@Poul, Здравствуйте! Можно мне также выслать 64 бит библиотеку lcomp.dll? Спасибо заранее! |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный вывод с L791именно lcomp есть в дистрибутиве. wlcomp послал на почту. |
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск