Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Подключение LTR24-2 и датчика AP2029-100Здравствуйте! |
|||
|
||||
|
Re: Подключение LTR24-2 и датчика AP2029-100Здравствуйте. Судя по данным производителя http://globaltest.ru/ru/gt_product/ap2029-100/ , этот датчик совместим с LTR24-2 и может быть подключён напрямую к LTR24-2 коаксиальным кабелем, устойчивым к вибрации. С LTR25 также совместим. Отредактировано Гарманов Александр (26.07.2017 22:14:55) |
|||
|
||||
|
Re: Подключение LTR24-2 и датчика AP2029-100Гарманов Александр пишет:
Спасибо! |
|||
|
||||
|
Re: Подключение LTR24-2 и датчика AP2029-100{Тема началась здесь - примеч. от админ. } Подскажите пожалуйста, какую плату надо приобрести, чтобы подключить вибродатчик АР 2038-100 http://globaltest.ru/ru/gt_product/ap2038-100/ к ноутбуку или к планшету. У этого датчика установлена технология опроса TEDS (Transducer Electronic Data Sheet) – электронные таблицы данных датчика, позволяют автоматически определять тип датчика и его технические характеристики, в соответствии со стандартом IEEE P1451.4. И у ВАС на сайте в описании основные области применения LTR24-2, : вибромониторинг, вибродиагностика, фазометрия. Мы хотим сделать свой прибор для балансировки роторов и вибродиагностики подшипников. Но так как к оборудованию не всегда можно подходить близко (по условиям ТБ), то сигнал с вибродатчика и с фазового отметчика нужно передовать по WI-FI на ноутбук или планшет. И ещё вопрос по вибродиагностики ваш контроллер программируется такими функциями как БПФ и огибающая вибросигнала, а также полосовыми фильтрами. В общем мы (ООО "ОСК", ПАО "ММК" г. Магнитогорск) ищем кто может помочь нам в этом вопросе. |
|||
|
||||
|
Re: Подключение LTR24-2 и датчика AP2029-100Андрей, почти такой же вопрос Вы задавали в конференции "Выбор оборудования", и я сразу же Вам ответил: |
|||
|
||||
|
Re: Подключение LTR24-2 и датчика AP2029-100Гарманов Александр пишет:
Нет. Я писал Вам с другого компа (на работе), потом другой инженер его выключил, позже я пытался найти переписку не смог. |
|||
|
||||
|
Re: Подключение LTR24-2 и датчика AP2029-100Прочитал Ваш ответ. Хотелось бы поговорить по телефону (в понедельник). Вы можете по конкретней подсказать к кому лучше обратится по этому вопросу? Мне так проще объщятся (Я не продвинутый юзер:). |
|||
|
||||
|
Re: Подключение LTR24-2 и датчика AP2029-100Сковородкин Андрей пишет:
Если место у оборудования позволяет разместить крейт LTR (LTR-CEU-1 или LTR-EU) со стандартной WiFi точкой доступа, то можно использовать такую связку. Хотя если проблема только в расстоянии, то можно просто длинный кабел Ethenet протянуть. Сковородкин Андрей пишет:
Сам по себе модуль LTR24 не выполняет вычислений, а передает весь поток данных с АЦП на ПК (или ноутбук и т.п.), соответственно возможности обработки полностью зависят от используемого ПО на стороне компьютера. В случае необходимости реализации ПО с поддержкой нужных Вам функций, можете обратиться в отдел продаж с более подробным описанием, какие возможности Вам необходимы. |
|||
|
||||
|
Re: Подключение LTR24-2 и датчика AP2029-100Сковородкин Андрей пишет:
- Начните со звонка в наш отдел продаж и с разговора с нашим менеджером. Сковородкин Андрей пишет:
- Всегда лучше письменно сформулировать вопросы (и саму техническую задачу) и выслать их на support@lcard.ru , поскольку, как правило, не существует какого-то одного специалиста, который может ответить на все вопросы. Письменная форма вопросов даст возможность увидеть их всеми специалистами техподдержки - это значительно эффективнее для Вас и для нас (например, выше наш программист Алексей уже ответил Вам на часть вопросов )... |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск