Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Запрос_доработки lgraphЗдравствуйте, |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphПока что видится простое решение: в список параметров при запуске LGraph2 добавится параметр с названием командного файла (например, runbat=filename). Соответственно, LGraph2, обнаружив такой параметр при запуске будет при каждом нажатии на кнопку ПУСК запускать на выполнение указанный файл. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphТакой вариант тоже устроит. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphМожно скачать новую версию 2.35.02 (http://www.lcard.ru/download/lgraph2.zip ). В readme.rtf добавлено описание изменения. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphЗдравствуйте. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphЗдравствуйте. А какую информацию Вы хотите заносить в БД? Почему именно в БД или для доступа к этим данным из другой программы? |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphНет штатными средствами писать напрямую в БД из лграфа нельзя. Вообще говоря, писать в БД сырой поток данных не очень оптимально, большинство БД на такой подход не рассчитаны. В БД лучше хранить либо результаты обработки или ссылки на файлы с данными. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphЗдравствуйте! 2. Разделение на сегменты в LGraph2 производится по нажатию INS или по расписанию. Хотелось бы добавить разделение по сигналу DIGIN (без всплывающего окна для комментария). Возможно ли в ближайшем будущем реализовать эти дополнения в LGraph? |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphК сожалению, в LGraph2 быстро внести предлагаемые изменения слишком сложно. Сейчас мы готовим новый программный продукт LGraph3, в котором постараемся учесть Ваши предложения. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphВладислав, а когда ожидается появление LGraph3 ? В чём сложность сохранения *tmark (на предмет, если всё-таки придётся писать свой LGraph)? |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphДумаю точную дату сейчас Вам вряд ли сейчас смогут обещать. К тому же в Вашем случае встает вопрос не просто о выпуске программы, а о выпуске версии, в которой будут включены Ваши пожелания, так как гарантировать, что их получится реализовать в первом выпуске нельзя. Возможно только учесть пожелания клиентов и добавить в список планируемых возможностей для реализации в программе. По поводу сложности реализации сохранения tmark, не знаю насчет сложности конкретно в LGraph2, так сам с его кодом не знаком, но из общих соображений, само сохранение tmark при реализации конкретной задачи может быть не так сложно, а вот включить такую возможность в готовую достаточно сложную программу, которая работает со многими модулями, в большинстве которых нет таких меток, и в архитектуру которой такая возможность не была заложена, может потребовать больших изменений разных частей программы, влияющих на всю работу программы, и быть достаточно сложным. Если актуален вопрос заказной разработки ПО под Ваши требования, то можете написать в офис с указанием требуемых сроков и функциональных возможностей которые нужны в программе (как используемых из LGraph2, так и новых), чтобы они оценили возможность и условия такой реализации. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphКонечно же я не имел в виду точную дату выпуска, имелись в виду какие-то примерные плановые сроки. Мне эти изменения нужны не срочно, есть возможность подождать, но хотелось бы понимать, что ожидания не бессмысленны. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphДумаю лучше Вам написать, какие у Вас сроки и что имеется ввиду под "не срочно" и сколько Вы можете ждать, чтобы при этом эта возможность была еще актуальна, тогда можно попробовать оценить, насколько осуществимо. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphДля меня это будет актуально в мае 2019-го. Насколько это реально? |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphДа, думаю вполне реально, если не возникнут непредвиденные обстоятельства. А какими возможностями из LGraph2 Вы пользуетесь и каких еще возможностей в нем не хватает? |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphЕсли коротко, то настройка параметров (используемое сейчас оборудование: LTR-EU-2, LTR212, LTR22, LTR24), предпросмотр и сбор данных с синхронизацией от внешнего датчика. Встроенная первичная обработка иногда бывает полезной. В одном из вариантов данные затем обрабатываются в WinПОС. Был бы полезен экспорт в его формат. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphВ принципе не обязательно коротко. А под "встроенной первичной обработкой" что именно имеете ввиду? |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphЯ имел в виду спектр и гистограмму, иногда бывает полезно оперативно посмотреть по "живому" сигналу. Я поговорю со своими коллегами, возможно, они что-то ещё подскажут в части улучшения LGraph. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphЗдравствуйте! Каковы перспективы LGraph3 ? |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphЗдравствуйте. Вам должны были написать на почту по данному вопросу. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphПисьмо получил. Ответил, что актуально. |
|||
|
||||
|
Re: Запрос_доработки lgraphЗдравствуйте! Пытаюсь связаться по почте с Вашим представителем, который отвечал мне в апреле, но ответа нет. Хотелось бы узнать текущее состояние LGraph3, для меня это уже более чем актуально на текущий момент. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск