Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Перескакивание каналов модуля Е-154Добрый день! Возник вопрос по модулю Е-154, иногда и весьма редко он самопроизвольно меняет местами каналы АЦП. Это наблюдалось не только на самописном ПО, но и в программе LGraph, впервые было замечено где-то с конца 17 года. Если это чем-то может помочь, то как я понял, меняется первый канал с каким-то другим из оставшихся 4. Первый это если смотреть в LGraph, например. На нем у нас принимаются синхроимпульсы, так вот они потом могут оказаться на любом из 4 оставшихся каналов. Вот данные на 154, на котором я лично видел: Один из более старых имеет серийный номер 1L0, номера других, на которых возникает проблема, уже не узнать. Но перескок этот не единичный, и к сожалению не понятно от чего зависит. Хотелось бы узнать, можно это как-то поправить, или исключить условия для возникновения. P.S. Я писал сначала в техподдержку, мне ответили на почту, но потом что-то пошло не так, и я не смог отправить ответное письмо( |
|||
|
||||
|
Re: Перескакивание каналов модуля Е-1541. А Вы используете 'L-Graph I' или 'L-Graph II'? |
|||
|
||||
|
Re: Перескакивание каналов модуля Е-1541. Старый, LGraph 1. Изначально данные записывались им, потом на основе библиотеки lcomp была создана своя программа по сбору. |
|||
|
||||
|
Re: Перескакивание каналов модуля Е-154Ещё одно уточнение: если произошел перескок канала в момент старта сбора, то в дальнейшем в процессе собственно сбора никаких перескоков уже не бывает. Так? |
|||
|
||||
|
Re: Перескакивание каналов модуля Е-154Тихомиров Сергей пишет:
Да-да, вся запись идет без проблем, просто то что должно быть на первом канале, оказывается, например, на 3. В плане величин измерений тоже все нормально. Когда случилось у меня, я питал от usb-порта компьютера, у заказчиков он питается от юсб промышленного компьютера, самопальных блоков питания нет. Контакт на столе был надежный, относительно обычных нормальных стартов его вообще не перемещали и не шевелили. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск