Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Вы не вошли. | Поиск | Регистрация | Вход |
Страницы 1
|
||||
|
"Синий экран" при работе с Е14-140. Функция SetParametersStreamДобрый день. Разрабатывается программа для считывания и обработки данных получаемых с устройства с аналоговым сигналом. Для преобразования сигнала в цифру используется Е14-140. При написании программы и дальнейшей её отладки никаких проблем не возникает в работе АЦП. Но стоит запустить .exe файл, появляется синий экран с указанием на ошибку SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED, вызывает проблему ldevusbu.sys. Для ясности повторюсь. Из под отладчика программа отрабатывает нормально, но при запуске .exe файла, падает в синий экран на SetParametersStream. Есть идеи почему так? |
|||
|
||||
|
Re: "Синий экран" при работе с Е14-140. Функция SetParametersStream1. Я правильно понимаю, что с нашего сайта была скачана и установлена последняя версия библиотеки LComp: www.lcard.ru/download/lcomp.exe. После чего при запуске штатного консольного примера из директории l7xx.tst возникает ошибка типа "Access violation". Всё верно? |
|||
|
||||
|
Re: "Синий экран" при работе с Е14-140. Функция SetParametersStream1. Да, верно, установлена последняя версия библиотеки. По поводу примеров, консольный пример l7xx.tst работает замечательно, но вот пример на дельфи l7xx.dpr выдаёт ошибку типа "Access violation". Собственно с дельфийского примера подсматривал как заполнять структуру ADC_PAR, инициализировать устройство. |
|||
|
||||
|
Re: "Синий экран" при работе с Е14-140. Функция SetParametersStreamНемного подправил штатный пример l7xx.dpr (проект собран в среде Delphi'7). Попробуйте задействовать этот пример. |
|||
|
||||
|
Re: "Синий экран" при работе с Е14-140. Функция SetParametersStreamРазобрался в чем проблема, я просто не правильно инициализировал устройство. Спасибо за помощь! Пример ваш не открывал пока что, позже посмотрю, скажу, работает или нет. P.S. Если кому будет интересно, то синий экран в моём случае вызывало отсутствие ReadPlataDescr после GetSlotParam. Таким образом, в момент когда я пытался загрузить данные в плату (о которой моя программа не знает), то загрузка данных проваливалась (FillDAQParameters - выдавал ошибку, но не останавливал программу), а функция SetParametersStream не могла загрузить структуру и выдавала BSOD. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск