Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Вы не вошли. | Поиск | Регистрация | Вход |
Страницы 1
|
||||
|
E14-140-M, АЦП или помогите разобраться с инструкцией, не могу =(Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой на модуле E14-140-M, непосредственно с реализацией функций АЦП. Разрабатываем программу, чтобы записывать измеренные напряжения и токи на сварочных аппаратах, работаем с напряжением до 10 вольт, при попытках повторить реализацию по примерам - не получается получить результаты с АЦП. ADC_SAMPLE() - не работает у нас. Загвоздка следующая: как получать кодовые значения напряжения со входов? Работаем с первыми 3-мя каналами, общая земля, однополярное напряжение. Согласно таблице 5 в руководстве программиста, коды логических каналов получились следующие: 0x20, 0x21, 0x22. В двоичном коде: 00100000 для первого канала, 00100001 для второго канала и 00100010 - для третьего. ADC_PARS_E140 ap; ap.ClkSource = INT_ADC_CLOCK_E140; Процедуру опроса реализовали следующим образом: Помогите разобраться, как правильно реализовать, чтобы сработало. Понимаю, что хожу очень близко к решению, но не получается. |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M, АЦП или помогите разобраться с инструкцией, не могу =(Добрый день. Поэтому в вашем графическом приложении printf вообще не нужен. Я так понимаю Вы используете WindowsForms на C++/CLI (C++ для NetFramefork) судя по коду, Вам соответственно и лучше воспользоваться сразу средствами NetFramefork для перевода AdcSample в строку, например тем же toString, который идет дальше. Т.е. сразу сделать label1 = AdcSample.toString() (или label1 = ((int)AdcSample).toString(), если для типа AdcSample нет варианта toString). |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M, АЦП или помогите разобраться с инструкцией, не могу =(Спасибо, помогло. |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M, АЦП или помогите разобраться с инструкцией, не могу =(Здравствуйте! |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M, АЦП или помогите разобраться с инструкцией, не могу =(Александр с пишет:
Здравствуйте. Если используете LGraph2, рекомендуется воспользоваться описанием этого ПО https://www.lcard.ru/download/lgraph2_help.pdf |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск