Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
PoEДопустимо ли подключение крейтов LTR к портам 100 Мбитного свитча с выходом PoE (48 В на неиспользуемых парах)? |
|||
|
||||
|
Re: PoEЗдравствуйте, Юрий. |
|||
|
||||
|
Re: PoEВ любом случае, LTR не поддерживает PoE. Отредактировано Инженер (20.02.2020 11:40:53) |
|||
|
||||
|
Re: PoEЗдравствуйте! |
|||
|
||||
|
Re: PoEЮрий1 пишет:
В крейте LTR-EU-2-5 на свободные пары 4, 5 относительно 7,8 нельзя подавать постоянное напряжение, поскольку на стороне LTR-EU-2-5 находится нагрузка по постоянному току этих пар. Но при определённой доработке этого крейта в "Л Кард" путь по постоянному току между парами 4,5 и 7,8 можно будет исключить, тогда теоретически будет возможно эти пары использовать, в частности, для питания видеокамеры. Но практически непонятно, как это инородное устройство на той же линии будет влиять на электромагнитную совместимость оборудования. Во всяком случае, топология Ваших соединений и типы (модели) устройств в Вашей системе мне непонятны. |
|||
|
||||
|
Re: PoEСпасибо за ответ. Не могли бы Вы уточнить, какая нагрузка установлена? ▼Скрытый текст У него 8 портов 100Мбит с Poe и 2 гигабитных аплинка. К портам PoE подключены камеры, но есть свободные. В этом же коммутационном шкафу установлен LTR-EU-2-5, который нужно подключить к этой же локальной сети. Вопрос в том, можно ли его подключить к порту с PoE или придётся городить огород с ещё одним свитчем без PoE. |
|||
|
||||
|
Re: PoEНагрузка на неиспользованных парах LTR-EU-2-5 подключена так: Полноценной документации на этот свитч я не нашёл. По идее, если это полноценный активный PoE, то он должен перед подачей напряжения "прощупывать" каждый порт в отдельности малым током на предмет измерения сопротивления между парами питания. Но про полноценность этого свитча я ничего не знаю. Если он сделан неполноценно, то его инжекторы по каждому порту могут быть включены сразу. Либо Вам без документации нужно сначала исследовать поведение этих портов свитча, либо, если совсем по-простому, не закусывать не использованные пары от крейта LTR на стороне свитча, либо найти двухпарный кабель на 100 Мbit, либо, если совсем заморочиться, ответвляя неподключенные пары, подключить к ним стандартную нагрузку PoE, чтобы обеспечить согласование по ВЧ даже неподключенных пар. Возможно, для последнего варианта, существуют стандартные заглушки-переходники (но я не искал). |
|||
|
||||
|
Re: PoEИнженер пишет:
Да, действительно, всё же просто совсем... Спасибо за подсказку! |
|||
|
||||
|
Re: PoEЮрий, спасибо за пожелания. |
Страницы 1