Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Разблокировка LTRСуществует ли возможность разблокировать крейт в нештатных ситуациях посылкой какой-либо команды по порту 11113 без использования временного отключения крейта от напряжения? |
|||
|
||||
|
Re: Разблокировка LTRА какая версия прошивки у Ваших крейтов? |
|||
|
||||
|
Re: Разблокировка LTRЖелезо предыдущего проекта сейчас вне доступа, но в новом проекте в этом году закуплены крейты. Прошивка от этого года. Кстати, как ее посмотреть программно? Мне крейты доступны только удаленно и в режиме черного экрана. ltrmanager использовать не могу - нет графики. |
|||
|
||||
|
Re: Разблокировка LTRПоставленный вопрос можно сформулировать так: "Как программно вызвать перезагрузку крейта, чтобы от него отвалились все коннекты?" |
|||
|
||||
|
Re: Разблокировка LTR1) Обнаружил в ltrapi функцию LTR_ServerRestart. В описании сказано, что перед рестартом службы закрываются все соединения. Эта функция может заменить передергивание питания крейтов, когда связь с ними пропадает? |
|||
|
||||
|
Re: Разблокировка LTRВерсию прошивки можно узнать через функцию ltrapi LTR_GetCrateDescr() (поле soft_ver полученной структуры). В версии 2.0.0.0 была проблема, что при некорректном закрытия соединения (когда крейту не пришел пакет завершения соединения по TCP, либо если не было физически связи с крейтом во время закрытия соединения, либо зависание/выключение питания ПК без завершения работы, либо еще по каким причинам...) создать новое соединение прошивка крейта не позволяла, соответственно без снятия питания невозможно снова установить соединение. В версиях 3.0.0.x эта проблема должна быть исправлена, но не уверен, что она шьется штатно в крейты (я к этой разработке не отношусь, точно не могу сказать). Обновить ее можно, но только через интерфейс USB. Если у Вас именно эта проблема, то перезапуск службы тут не поможет (если соединения с крейтом нет, то значит со стороны службы оно закрыто, проблема в том что крейт считает, что оно не закрыто). |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск