Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-264 в режиме прерываний под Win32Сабж не получается.
DMA, кадры и таймер работают нормально под 95/98/NT. Плата на 300/11, конфликтов нет. IRQ11 отдано Legacy ISA.
|
|||
|
||||
|
Re: L-264 в режиме прерываний под Win32Он не пересоберется.
|
|||
|
||||
|
Re: L-264 в режиме прерываний под Win32Как так не соберется ежли собрался? Пришлось подрихтовать SlotCompare и прибить GetModuleUsage (кстати, какой у него аналог в Delphi4?). Драйверы разложены по местам. Под NT установлено корректно.
Потестил oscil.exe под голым ДОСом. Прерывания работают, но при проверке режимов платы пишет error на "Каналы" и "ПДП". Заглушка установлена (с поправкой на ошибку в документации - там с правой стороны разъема очепятка на рисунке, если я правильно понияю). |
|||
|
||||
|
Re: L-264 в режиме прерываний под Win32Ауу! Все меня бросили. Что же мне с прерываниями делать? Lsetup в режиме прерываний висит под Win98. В DOS-е oscil работает по прерываниям нормально.
|
|||
|
||||
|
Re: L-264 в режиме прерываний под Win32Под Win16 и Win32 по разному описывается обработчик прерывания.
|
|||
|
||||
|
Re: L-264 в режиме прерываний под Win32Пока вопрос даже не в том, как пишется обработчик, хотя я все переделал в соответствии с примером для Win32.
Может, лучше выслать код Lsetup, перепертый под W32 и дампы выпадания в осадок? А то очень уж не хочется в порты в цикле стучаться. Без этого машина загружена неслабо. Ну, и вопрос про ошибки при тестировании платы средствами oscil.exe остается в силе. Относительно конфигурации добавлю, что входы платы установлены на 16 дифференциальных каналов. Не забывайте меня, а то работа не идет |
|||
|
||||
|
Re: L-264 в режиме прерываний под Win32Должен и у меня работает.
|
Страницы 1
Тема закрыта