Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Драйвер vxdapi - ввод данных для L1250.Здравствуйте! Может это решит все проблемы: у Вас есть какой-нибудь "мануал" по использованию драйвера vxdapi, кроме vxdapi.hlp? Если нет, то вопрос такой. Я попытался ввести данные с карты L1230 (надеюсь, что она должна также работать как и L1250). Ваша тестовая программа у меня не пошла. Я ее подсократил (см. код ниже) и хотел просто проследить за поведением переменной синхронизации sync. Однако программа выдает значение этой переменной равной нулю. В чем может быть дело? И еще я правильно понимаю, что если fifo - размер половины буфера платы, irqstep - шаг генерации прерываний, и fifo == irqstep, то переменная sync должна обновляться после заполнения половины буфера платы? Ничего, что я засунул код программы в сообщение, или это как-то надо делать по другому? //------------------------------------------
int status; int main(int argc, char* argv[])
HANDLE hDevice;
dev.size=sizeof(dev);
LoadBios(&dev,"lbios009") != 0 //------------------------------------------------
if (PlataTest_1251(&dev) == 0 )
//------------------------------------------------
SetSpeedADSP_1251(&dev,0); //------------------------------------------------
WORD Chn[] = {0,1}; //инфо о последовательности
ADC_PAR InBuf;
//Заполним структуру с параметрами сбора данных
InBuf.AutoInit = 1; //------------------------------------------------
DWORD tm = 200000;
WORD *data;
status = SetParameters(&dev,&InBuf,&tm,&data,&sync); //------------------------------------------------
status = InitStartLDevice(&dev); //------------------------------------------------
printf("//n Press any key for start..."); getch(); status=StartLDevice(&dev);
//вычислим время, за которое половина буфера заполняется
unsigned i = 0; while ((kbhit() == 0))
} |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер vxdapi - ввод данных для L1250.если все одинкаово то после замены биоса
|
|||
|
||||
|
Re: Драйвер vxdapi - ввод данных для L1250.Дело в том, что у меня нет L1250, поэтому не могли бы Вы прогнать мою программу на Вашей карте?
|
|||
|
||||
|
Re: Драйвер vxdapi - ввод данных для L1250.А прерывание точно работает?
|
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск