Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Одновременая работа аналогового и цифрогово каналаДобрый день, У меня есть плата L-783 ADSP-2186.
Другой вопрос:
Спасибо за ответы. |
|||
|
||||
|
Re: Одновременая работа аналогового и цифрогово каналаможет но цифровые линии будут выставлятся асинхронно. без чтения каутнера определитьстепень заполнения буфера нельзя.
буфер в процессоре 6144 слов |
|||
|
||||
|
Re: Одновременая работа аналогового и цифрогово каналаЕсли я правильно понял, то если я на цифровые линии поставил какой то код, то он будет держатся пока я сам непоставлю другой или внешнее устройство его непоминяет. |
|||
|
||||
|
Re: Одновременая работа аналогового и цифрогово каналаДа |
|||
|
||||
|
Re: Одновременая работа аналогового и цифрогово каналаДобрый день! Что мешает синхронизировать и ввод и вывод одним таймером? Скажем выводим на 100кГц, а вводим на 500кГц. Для этого программируем таймер на 2us и каждый пятый тик помимо ввода еще и выводим. Единственное ограничение - кратность частот. Собственно и эту проблему можно в некоторых случаях обойти. Быть может есть какие либо тонкости, не позволяющие реализоваь данную методу? |
|||
|
||||
|
Re: Одновременая работа аналогового и цифрогово каналареализовать можно все - берете и пишите свой биос. |
|||
|
||||
|
Re: Одновременая работа аналогового и цифрогово каналаЯ просто хотел спросить то что спросил в последнем предложении предыдущего сообщения. |
|||
|
||||
|
Re: Одновременая работа аналогового и цифрогово каналаДобрый день, У меня есть плата Е330S ADSP-2105.
|
|||
|
||||
|
Re: Одновременая работа аналогового и цифрогово каналаДобрый день! Я хотел бы спросить мне не кто не сможет помочь
|
Страницы 1
Тема закрыта