Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
ЦАП и TTL-выходы на L-305Использую L-305 под W98 на Celeron-700. Пишу под CBuilder3. Использую новый SDK и функции API DLL библиотеки.
для ЦАП: DAC_Config_1251(&g_dev,1,0);
для TTL: TTL_Out_1251(&g_dev,0);
Ввод данных через АЦП с помощью функций библиотеки производиться нормально.
С уважением, Андрей |
|||
|
||||
|
Re: ЦАП и TTL-выходы на L-3051. Проверьте установку джампера J9 - он должен быть установлен в верхнее положение.
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП и TTL-выходы на L-305Не Влад - это новая библиотека. |
|||
|
||||
|
Re: ЦАП и TTL-выходы на L-305А как в новой библиотеке управлять TTL линиям на L-305? На L-1250 управление осуществляется. А как насчет L-305?
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП и TTL-выходы на L-305inbyte, outbyte по адресу DTA_REG+0x4.
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП и TTL-выходы на L-3051) Где находится джампер J9? Читаю описание на плату (новый образец L-305): на рисунке есть джамперы X3, X4, X6-X8, X10-X17, однако нет описания на джамперы Х11 и Х12 (оба - 3 пары контактов). Среди джамперов, на которые есть описание определяющего работу ЦАП - нет. 2) не подскажете по-подробнее (желательно на примере) как вывести на TTL-линии (например 3,5,7) высокие уровни? Ничего не получается... Ну, не программист я OpenLDevice(0,&g_dev); //определяется дескриптор
HANDLE hVxd;
Кстати, массив данных требуется, чтобы был не (BYTE *), а (unsigned char *)... Правильно я понимаю, что необходимо записать массив данных, размером 1 байт, с номером, соответствующем двоичному коду TTL-линий с высоким уровнем? С уважением,
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП и TTL-выходы на L-305hVxd берется из структуры g_dev иначе фигня выйдет.
UCHAR data = 0xa5 // например
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП и TTL-выходы на L-305А что насчет джампера? |
|||
|
||||
|
Re: ЦАП и TTL-выходы на L-305Это я ошибся, установка этого джампера влиет на выдач на ЦАП только в режиме ПДП. Если Вы выводите данные на ЦАП не через ПДП, то на джампер внимания не обращайте. |
|||
|
||||
|
Re: ЦАП и TTL-выходы на L-305Poul, Влад, огромное спасибо!!!
|
Страницы 1
Тема закрыта