Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Синхронизация по событиямА кто-нибудь вообще пробовал делать синхронизацию через SetLDeviceEvent? Поделитесь опытом, плиз! :-)
|
|||
|
||||
|
Re: Синхронизация по событиямПосмотрите пример OSC.TST - там работа по событиям. |
|||
|
||||
|
Re: Синхронизация по событиямСогласен - там это есть, но... Там приходится каждый раз останавливать и запускать сбор данных заново. Мне надо генерировать прерывания каждую мс - если пользоваться приведенным примером, то сигнал хоть и немного, но искажается.
|
|||
|
||||
|
Re: Синхронизация по событиямТак и задумано т.к. событий генерятся медленно и для сбора данных не пригодны только для однократного сбора. |
|||
|
||||
|
Re: Синхронизация по событиямИзвините, что вступаю в дискуссию в форуме, но позвольте с Вами не согласиться - события генерятся гораздо быстрее, чем пара Stop/Start. Возможно, что для сбора данных с частотой более 10 кГц события могут оказаться не столь эффективными, как переменная Sync, но на меньших частотах, а особенно до 1 кГц, мне кажется, что их использование будет более эффективным, чем постоянное опрашивание переменной Sync. И еще раз повторяю свой вопрос - можно ли доработать драйвер для циклического сбора данных с генерацией событий (то есть вместо изменения значения Sync генерируется событие)? Это действительно необходимо. |
|||
|
||||
|
Re: Синхронизация по событиямНадо просто Sync опрашивать пореже. Могу дать исходники драйвера. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск