Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
l-graphСкажите количество отсчетов в режиме осц.-это на 1 клетку разертки или на все 8 |
|||
|
||||
|
Re: l-graphГде взять исходники L-graph? |
|||
|
||||
|
Re: l-graphamv: кол-во отсчетов на канал.
|
|||
|
||||
|
Re: l-graphК исходникам LGraph приложено руководство, где говорится следующее:
|
|||
|
||||
|
Re: l-graphХочу уточнить свой вопрос от 26.05.02 16:51
|
|||
|
||||
|
Re: l-graphСобственно DDL nsppx.dll после установки SPL41 должна находиться в директории //BIN (впрочем она присутствует в самом проекте L-Graph), а библиотека импорта в nsppx.lib где-то в директории //LIB. |
|||
|
||||
|
Re: l-graphПрошу помочь записать данные с помощью L-graph
|
|||
|
||||
|
Re: l-graphНадо в Гляделке открыть файл с предварительно записанными данными (кнопочка /'Open/').
|
|||
|
||||
|
Re: l-graphУважаемый Сергей, как открыть это в принципе и было ясно раньше. Я больше просил про то, как записать? Если подробнее, то пишу, например П-импульс(одиночный),запуск по уровню, длительность
|
|||
|
||||
|
Re: l-graphПопробуйте скачать архив ftp://ftp.lcard.ru/pub/users/lgraph/lgraph.arj. В нем находится более свежий файл lgraph.exe, которым надо заменить Ваш текущий. |
|||
|
||||
|
Re: l-graphВопрос такой!!! Фаил у меня все нормально записывается и открывается в гляделке все вроде красиво и приятно, но мне необходимо еще и поработать с цифрами (составляющий график), однако в файле записи всевозможные иероглифы. Как мне этот фаил просмотреть, чтоб цифирки было видно... |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск