Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
загрузка биоса для l-783 под Visual Basic 6.0Большое спасибо Вам за то, что Вы выложили пример программы для l-783 на VB 6. У меня возникла следующая проблема: скомпилированный пример запускается нормально, а некомпилированный, никак не может загрузить биос и функция LoadBios выдает 0. После этого программа работает некорректно: долго загружает функции, например, InitStartLDeviсe загружается 18 секунд, а StartLDeviсe вообще больше минуты. После того, как запускаешь скомпилированный пример, биос грузится в плату, функция LoadBios все равно выдает 0, но программа в остальном работает корректно. Помогите пожалуйста решить эту проблему !!! |
|||
|
||||
|
Re: загрузка биоса для l-783 под Visual Basic 6.0Уважаемые !!! Прошла неделя, ответьте хоть кто нибуть, помогите, кто чем может. Если я не понятно изложил суть проблемы, попробую еще раз. В архиве, который я взял с вашего сайта был скомпилирован проект Project1.exe, он запускается без проблем, а выполнение этой же программы в исходных текстах приводит к ошибке загрузки биоса.
|
|||
|
||||
|
Re: загрузка биоса для l-783 под Visual Basic 6.0Все должно работать так же, как и в скомпилированной программе. Visual Basic при выполнении без компиляции может оставить устройство открытым после завершения программы, тогда нужно перезапустить VB. Как работает пример, если скомпилировать его заново и запустить? В функции LoadBios используются только 2 параметра. |
|||
|
||||
|
Re: загрузка биоса для l-783 под Visual Basic 6.0Проблема та же, но в варианте VC. Чего только не нерепробовал? А воз... Если кто-то сможет разумно ответить по сути, будьте добры, не сочтите за труд отписать.
|
|||
|
||||
|
Re: загрузка биоса для l-783 под Visual Basic 6.0Уважаемый Ivan, к моему большому удивлению, пример, который я сам скомпилировал под VB6, запустился и работал без всяких нареканий, я так-же создал там надпись и присвоил ей значение x=LoadBios(..) и она вывела значение 1, т.е. биос грузится без проблем, но как быть, если я работаю в режиме отладки ? В нем то биос все равно не грузится и x=LoadBios=0 |
|||
|
||||
|
Re: загрузка биоса для l-783 под Visual Basic 6.0После того, как я скомпилировал Ваш пример, даже не компилированные примеры стали работать, даже после перезагрузки и LoadBios стал выдавать 1. Спасибо за помощь !!! |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск