Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Групповая гальваноразвязка на серийном E440Скажите пожалуйста, есть ли у нас шансы самостоятельно доработать серийный модуль E440D (внести изменения прямо в стандартную плату, немножко раскурочив ее), c целью реализации
|
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440Шансов у Вас практически нет
|
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440Попробуйте найти USB-hab с гальваноразвязкой и включится через него. |
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440Поиски USB-hab(а) с гальваноразвязкой успехом не увенчались. |
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440Насколько я могу догадываться (поскольку не знаю всех премудростей устройства E440D), для полной развязки модуля по аналоговым входам и выходам понадобится около 32 оптопар. Если я ошибся, исправьте меня пожалуйста. Если вместо оптопар применить счетверенные высокоскоростные изолирующие ИС фирмы NVE типа IL715-3, стоимость комплектующих для такой модернизации составит 32/4=8 микросхем по $5,6 итого $44,8 или около 53,8 с 20% НДС, без учета DC-DC преобразователя.
|
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440Гальваноразвязанные хабы в природе существуют. Примерно год назад мы видели такой хаб на одном из иностранных сайтов. На каком именно - к сожалению не помню.
|
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440Развязка 21 цифровой линии на 6 вышеупомянутых микросхемах - это уже менее страшно. Передо мною сейчас плата E440D без корпуса, и я могу с благоговением лицезреть ее во всей красе. В принципе, 6 микросхем IL715-3 и DC-DC преобразователь могут быть размещены на маленькой отдельной платке, прекрасно умещающейся в корпусе модуля. Понятно, что такое решение, мягко говоря,
|
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E44030-10-02
|
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E4401. За время преобразования АЦП (минимально возможное значение 2.5 мкс) все переходные процессы, вызванные любым перепадом входного напряжения, успевают благополучно завершиться до уровня задающего заявленные в тех. описании точностные характеристики модуля. Именно этот временной период аппаратно задает максимальное время установления входных каналов.
|
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440Скажите пожалуйста, по Вашему мнению, какой вариант общей гальваноразвязки менее труден и дорог: развязка по шине USB; или развязка между АЦП/ЦАП/TTL линий и DSP (?). В чем состоят принципиальные трудности развязки по шине USB (?). Почему необходима "общая земля" между PC и
|
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440По USB можно найти готовое устройство. В этом главный плюс. Если всовывать развязку за DSP придется делать по существу новое изделие вместо E-440. E-440 питается через USB-кабель от PC. С гальваноразвязанным хабом он будет питаться от БП хаба. |
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440http://www.bb-elec.com/product.asp?sku= … ept_id=108 Вот isolated USB-hab |
|||
|
||||
|
Re: Групповая гальваноразвязка на серийном E440Выражаю Вам свою огромную признательность и восхищение за isolated USB-hab. Мы сами не смогли его найти, как не старались. Проблема решена. Ура! |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск