Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
отсутствует лицензияЗдравствуйте уважаемые! L783 работает на компьютере с Win98. В тестовых DOS программах карта работает правильно. Сигнал виден. Но вот с lgraph никаких сигналов ни увидеть ни зарегистрировать не удаётся. Карта инициализировалась в LSetup при каждой перезагрузке. Импортировал в реестр рекомендуемый вами файл, переписывал рекомендуемую dll. В биосе отключил PnPOS. Вобщем следовал всем увиденым рекомендациям по этому оводу написаным в конференции. Не помогает. pg3demo при первом запуске выдала результат аналогичный lgraph, тоесть пустоту, а при последующих запусках, при попытке начать сбор данных, возникало онко в котором было написано про то, что у меня отсутствует лицензия на использование платы. Цифровой вольтметр поставляемый с pg3demo работает нормально. Карта покупалась у вас где-то два года назад, была как бы законсервирована и теперь пытаемся её применить. Не подскажете в чём дело?
|
|||
|
||||
|
Re: отсутствует лицензияACPI надо отключить. |
|||
|
||||
|
Re: отсутствует лицензияУправление питанием отключено и в биосе и в операционной системе. Эффект - нулевой. DOS программы и вольтметр из pg3demo работают. Lgraph - ничего не показывает. Что присоветуете? |
|||
|
||||
|
Re: отсутствует лицензия1. А что конкретно показывает утилитка LCard Setup из /'Панели управления/'.
|
|||
|
||||
|
Re: отсутствует лицензияС прошедшими праздниками, уважаемые! Последовательно отвечаю на ваши вопросы:
2) Выход Test.exe Slot parameters
OpenLDeviceHandle = 1C
ReadPlataDescr
Allocated memory size(word): 100352
Started...
Можно ли как-нибудь изменить прерывание?
И ещё одно конструктивное предложение, может мне стоит к вам приехать за более подробной консультацией? Или хотя-бы поговорить с кем нибудь по телефону? Мой рабочий телефон 1353161 С Уважением Васильев Роман. |
|||
|
||||
|
Re: отсутствует лицензияА Вы драйвера от VIA на своём компьютере установили? Скачать их можно с www.viaarena.com/?PageID=2.
|
|||
|
||||
|
Re: отсутствует лицензияДобрый день! Установил L783 в другой PCI слот. Заработало. Прерывание установилось то, что отображается в params. Пока не рискну ставить драйвера. Спасибо за советы! С уважением, Васильев Роман. |
Страницы 1
Тема закрыта