Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
FIFO буфер L-783Можно ли в Си++ прочитать указатель, хранящийся в глобальной переменной L_IRQ_FIFO_ADRESS_PLX.
|
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783Какая плата? Какую опер. систему используете? |
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783Плата L-783, OC - Win98. |
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783Попробуйте использовать функцию Get_DM_word_PLX(). |
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783А если попробовать в обработчике прерывания писать так (для DOS): /*struct BOARD_INFO bi*/
|
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783Значит всё-таки досовское приложение...
|
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783(Приложение все-таки планируется писать не DOS/'овское, просто пока я пытаюсь понять принципы работы с буфером АЦП)
|
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783Для работы под Windows штатно поставляется библиотека, работа с которой несколько отличается от работы под DOS (читайте эл.хелм и см. исходники консольных примеров). Например, в этой библиотеке нет доступа к обработчику прерываний. Хотя сама библиотека работает с платой по прерываниям, но всё это совершенно скрыто от глаз пользователя. Он просто получает в буфере уже готовые данные с платы. |
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783Чесно говоря Вы поставили меня в тупик.
|
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783Не совсем понятно зачем Вам нужно знать содержимое ячейки L_IRQ_FIFO_ADDRESS_PLX? |
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783Цитирую:
И по поводу GET_DM_ARRAY_PLX:
Вот я и пишу на место Addr - L_IRQ_FIFA_ADDRESS_PLX. Если это не есть правильно, то подскажите какое обращение к буферу (в моем случае) будет верно. |
|||
|
||||
|
Re: FIFO буфер L-783Посмотрите исходники консольного примера из директории //Library//L7xx.tst//
|
Страницы 1
Тема закрыта