Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Глюк в XP- очень прошу помочь!Открываю Internet Expl. в XP, дозваниваюсь, соединяюсь, захожу на любой сайт, бах!, высвечивается окно с красным квадратиком и белым крестиком- Система будет отключена через 1 минуту - Ошибка вызвана NT AUTHORITY//system, а ниже - произошла ошибка с Remote Procedure call. Если кто-нить сталкивался или знает, пожал-ста, черкните что-нибудь!
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Вирус Вы словили. |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Да сталкивались... На сайте Microsoft есть "заплатки" под ХР. Кажется от "червей", скачали, установили, больше не достает. |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! А ГДЕ ЭТУ ХРЕНЬ СКАЧАТЬ? И ЧЕГО КОНКРЕТНО КАЧАТЬ? А? ПОМОГИТЕ!!!! |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!ищите в поисковой системе про "msblast" |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!У меня такая же хрень |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ С ПОМОЩЬЮ ЗАПЛАТКИ ОТ ВИРУСА NT authority/system можно вылечить. МНЕ НАДОЕЛО ВЫЛЕТАТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Если в процессах Task Manager/'а "болтается" msblast.exe, тогда завершаем его. Удаляем msblast.exe из файловой системы (в winroot/system32 он валяется, вроде как). Затем: regedit; HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/; либо в Run или RunOnce или RunOnceEx эта дрянь валяться должна; удаляем ее. Метод помогал после первой перезагрузки из за NT AUTHORITY//system. Сейчас, говорят, надо сливать на болванку патч с Microsoft(или у знакомых попросить), переустанавливать XP
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Это точно вирус. У меня тоже было. Лечится любым новым антивирусом. |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!подскажите как избавиться от червя .
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Каждый раз когдя я выхожу в инэт вылазит красненькое окошко с ошибкой AUTHORITY/SYSTEM.Но я нашел от неё заплатку в yandex.ru |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!http://www.idea-x.ru/doc_st/f1075236877.html
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!http://download.microsoft.com/download/ … 86-ENU.exe скачайте и запустите, это заплатка от этого вируса. или почитайте здесь http://www.microsoft.com/rus/news/blast.asp |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Вирус у тебя. У меня такое было. Это W32 BlasterWorm. На сайте Microsoft есть способы как от него изьавиться! |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!лол.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Привет всем у меня тоже выскакивала эта штука и потом этот поганый вирус ипортил мне Windows xp,теперь уменя переустановлен Windows только не xp,а 98 и я поновому устанавил интернэт и больше не вылезает табличка,остановка в службе Remote,есле у кого эта табличка вирус там ещё,то вам надо удалить windows xp и установить Windows 98 и всё будет в порядке ну ладно пока есле чего то пишите на емайл |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Pomogite takaia ge problema!!!!!!!!! |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Незнаю на счет MSBLAST а Веб распознает его как Win32.WLLH.Agobot в Windows//system32// появляется два файла sysconf.exe и winhlpp32.exe 2-p не опечатка а лечится действительно заплпткой. Для того чтобы выкачать залатку не перегружаясь, запустите сервисы, найдите Remote Procedure Call выберите Propertis, закладка Recovery и вместо Restart Computer выберите Take No Action. RPC служба станет но коекак раблтать будет. |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!У меня тоже глюка с MS Authority.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!У меня тоже вызывается завершения процесса lsass.exe . Что делать ? |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!и у меня такая же хрень
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!на www.microsof.com уже можно скачать заплатку, только качайте русскую версию, если конечно ХР русская. |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!сори...
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!А если еще точнее |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Убивать NT AUTHORITY/SYSTEM улчше всего AD-aware 6.0. Сам долго мучался.Когда у далил, стало интересно откуда он берёться. Оказалось, что он появляеться после взлома винды. Она активирует удалённый доступ и отсылает непонятный запрос. Потом эта фигня лезет из инета в любую щель, чаще всего через почтовый ящик или ICQ. В реестре её не убить, там всего лишь ссылка без права полного доступа. Ещё можно просто отключить некоторые сетевые сулжбы в SYSTEM VOLEUM INFORMATION.Пробуйте! |