Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-154 плата не обнаружена!Помогите пожалуйста! плата была рабочей, не использовал ее около год. PowerGraph выдает ошибку о том, что плата не обнаружена: no L-154 on base port. пробовал ее на разных компютерах. |
|||
|
||||
|
Re: L-154 плата не обнаружена!Какой базовый порт установлен перемычками на плате? Попробуйте установить 300h, 310h, 330h или 340h |
|||
|
||||
|
Re: L-154 плата не обнаружена!а если при запуске ПК определяется звуковая карта(ISA-шная) но не определяется АЦП... это нормально? |
|||
|
||||
|
Re: L-154 плата не обнаружена!Нормально. L-154 вообще нигде не определяется, компьютер фактически о ней ничего не знает. |
|||
|
||||
|
Re: L-154 плата не обнаружена!Ура! я разобрался! я в биосе выставил IRQ и на плате джемпера!!! Но не подскажите пожалуйста я подключил блок питание на 1 В и хотел посмотреть результат... но чего то у меня не синусоиди вроде все подключил норма! |
|||
|
||||
|
Re: L-154 плата не обнаружена!А блок питания с переменным напряжением на выходе? |
|||
|
||||
|
Re: L-154 плата не обнаружена!да |
|||
|
||||
|
Re: L-154 плата не обнаружена!1. Какая частота синусиды на блоке питания и какая скорость записи данных в программе? 2. На изменение постоянного уровня входного сигнала плата реагирует? |
Страницы 1
Тема закрыта