Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблема с E440Прошу помочь мне в решении следующей проблемы: Я подаю переменный сигнал 4.1 В (амплитудное значение), на первый аналоговый канал. Каналы со 2 по 16 заземлены. Когда я опрашиваю первые 4 канала, у меня получаются амплитудные значения сигнала по первому каналу окало 6700 (в отсчетах АЦП). При опросе же первых пяти и больше каналов (до 16-ти) амплитудные значения по первому каналу около 4100 (в отсчетах АЦП). По техническому описании следует что 10 В напряжения на аналоговом входе соответствует 8000 кода АЦП. В связи с этим вопрос какому коду АЦП соответствует 10 В, при опросе 4 и менее каналов? И какому коду АЦП соответствует 10В при опросе 5 и более каналов? Как сделать(если это возможно) чтобы код АЦП не зависел от количества опрашиваемых каналов. Исходные условия:
2. Частота входного сигнала?
3. Коэффициент усиления для каждого опрашиваемого канала равняется 1. Соответственно входной диапазон +-10 В(Тех. опис. стр 20 таблица 5) 4. Выходное сопротивление источника сигнала 446 Ом. 5. 32-канальный режим 6. Что к какому контакту разъема E-440 подключено(неподключено)?
7. Программа компилировалась в Debag версии в среде Visual Studio 7 написана на С++. MFC и др. вещи не использовались. С уважением, Ивинский К.Л. |
Страницы 1
Тема закрыта