Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
О программировании L-1450 и L-783 под LABVIEWМы уже покупали карту L-1450 и пробовали совместить ее с LABVIEW. Не получилось.
|
|||
|
||||
|
Re: О программировании L-1450 и L-783 под LABVIEWЕсли Вы не программисты - то это совсем не реально... (В данный момент времени)
Мы сейчас пишем библиотеку для себя под новый драйвер (lcomp). Вроде все получается и уже работает. Однако вряд ли это дойдет до полностью законченного plug&play драйвера. К тому же только под L1450 и мы точно переделывать под другие платы не будем (задача-минимум, то есть сделать, чтобы работало и все). Развиваться в направлении других плат не предвидится - уж очень дорогой путь (время-деньги). Если Вы еще не сильно привязаны к Lcard, то рассмотрите вопрос о приобретении платы National Instruments (это не реклама, мы тоже сейчас покупаем такую). Цены более чем приемлемые - читай конкурентноспособные(особенно если учитывать время ввода в эксплуатацию). Плата превышающяя по возможностям любую L-card стоит всего 1000. Для вузов и академии скидки. Если параметры скорости не критичны за 500 можно купить плату на 200 kHz. Драйвера к LabView, естественно, в комплекте IMHO, NI-DAQ + LabView - для простых пользователей (не разработчиков промышленных систем, а физиков, химиков и т.д.) много лучше, чем Lcard. Как говорится, лучше один раз потратиться, а потом за пол дня долететь Удачи! Как сделаем свою библиотеку, наверное отправим в Lcard, чтобы выложили на сайт. Сделаем уже скоро, но ничего обещать не могу |
|||
|
||||
|
Re: О программировании L-1450 и L-783 под LABVIEWСпасибо за ответ, Ivan!
|
|||
|
||||
|
Re: О программировании L-1450 и L-783 под LABVIEWКороче, я работаю с L780, L783 ну и с L154 под LabVIEW. С VXDAPI и все работает на ура в том числе и ЦАП. Насчет L1450 ничего сказать немогу т.к. у меня ее нет. Конечно пришлось довести драйвера до ума и исправить глюки различные, но такова жизнь - или дорого, но самому ничего делать не надо, или дешево, но тогда придется тратить свое время или опять же деньги. |
|||
|
||||
|
Re: О программировании L-1450 и L-783 под LABVIEWЧто значит "пришлось довести драйвера до ума и исправить глюки различные"? Можно подробнее? |
|||
|
||||
|
Re: О программировании L-1450 и L-783 под LABVIEWAlex, а какой ОС вы работаете? можно ли что-то сказать про 2000 и особенно ХР? |
|||
|
||||
|
Re: О программировании L-1450 и L-783 под LABVIEWРаботаю с 98 и 2000 осями. Думаю с ХР будет также как с 2000. Платам L7xx обязательно нужно отдельное прерывание для работы с VXDAPI. Для этого надо ACPI изничтожить.
|
|||
|
||||
|
Re: О программировании L-1450 и L-783 под LABVIEWНа самом деле CIN практичнее - посмотрите пример для E440 под LabView... Если потратить время и написать CIN для LComp, то все станет работать и с ACPI... |
Страницы 1
Тема закрыта