Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

E330, программное обеспечение

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Князев Михаил
17.11.2004 22:25:22

Гость

E330, программное обеспечение

Добрый день,
по случаю приобрел Е330 б/у... дали болванку с софтом, правда не оригинальную... про то как я устанавливал писать не буду  - скажу только что очень долго yikes)) и муторно ...
В общем сегодня запустил, там была одна прога под винды, типа осцилограф... как я понял она сильно упрощенная, даже нет режима чтобы в реале смотреть сигнал, только записать а потом просмотр что неудобно...
Хотелось бы узнать, где можно слить исходники и доработать программу? вроде у вас видел только досовские исходники...
А еще лучше чтобы не дорабатывать ничего - подскажите как подружить эту карту и PowerGraph - этой софтинкой пользовался, когда пытался юзать звуковуху как осциллограф - очень понравилась прога... но в ее списке девайсов не нашел E330, хотя другие карты вашей фирмы присутсвуют.
Заранее благодарен, Михаил.

lalex
18.11.2004 13:09:47

Гость

Re: E330, программное обеспечение

Вопросы л стыковке PowerGraph и того или иного железа целесообразнее адресовать непосредственно разработчикам PowerGraph - www.powergraph.ru

Однако, в данном случае, боюсь, Вам мало чем помогут - Е-330 старый модуль, снят с производства, так что вряд ли они его будут сейчас подключать (раз раньше этого не сделали) :-(