Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Размер буфера..уточните пожалуйстаИспользую L-1450.
..в общем, очень прошу все эти аспекты объяснить, поскольку в Докумнтации на l1450 описана старая библиотека, в хелпах (очень кратко ;(() новая..
|
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйста1 можно
|
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаямщик, ты гонишь |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаЕщё вопрос..
|
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстадык нету значит такой функции для 1450 |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстано в мануале на e-440 я тоже не нашел её.. |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаи потом интересное явление наблюдается. Если в выпадающем меню выбора канала 1-4 или способа синхронизации покрутить колесиком мышки, то все приложение вылетает ;( |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаОчень хочется услышать ответ на этот вопрос:
само приложение работает вроде сносно..поток сбора данных отображается.. |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстачто нибудь с завершением работы с библиотекой... |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаЗавершение обычно
|
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаА L-Graph как работает при этом? |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаc LGraph'ом все нормально вроде, правда я после этой ошибки не запускал. До запуска - о'к |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстазначит ошибка в приложении где-то...они на одинаковых дровах и библиотеке работают |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаДобрый день, Poul, скажите, пожалуйста, как можно программно привязать канал АЦП к земле. Так как это сделано в LGraph, там есть выбор для каждого канала "сигнал/земля"? Иначе во время отладки есть "висячие" входы и на них наводится тоже самое, что и на работающих каналах. Спасибо! |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстав логическом номере канала есть соответствующий бит... |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаИмеется в виду 4-й бит "калибровка нуля"? |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаугу |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаГм..вроде так и делаю, но что-то непонятное происходит..Дело в том, что при выставлении этого бита или даже я пробовал физически заземлять входы, на Viewere кривые этих каналов либо пропадают либо так же болтаются вокруг единственного реального сигнала. А если включить коррекцию, то вообще черти что творится..если можно, то вышлите, пжалста, исходник Zoomer, процедура SetDataI там же находится, может что и прояснится ;( |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстанету в этой процедуре ничего - только присваивание внутреннему указателю -указателя на буфер с данными. Не тот тип подключения возможно... дифф. вместо однополюсного... |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаЛадно не надо процедуры..все равно решил использовать другой компонент для графиков.
|
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаДифф |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстачто-то таки непонятно с заземлением и коррекцией этой. Коррекция только в дифф.режиме возможна.
достаточно ли просто вызывать EnableCorrection()?
|
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаДа достаточно. Есть же пример L1450.OSC |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаДоброго времени суток всем гуру Лкарда. Есть вопрос: я модифицирую под свои нужды прогу конвертации dat->txt (та что сonvert.zip), так вот у меня почему-то отрицательные значения считываются из dat-файла как беззнаковый int.
ЗЫ: попутно вопрос - есть ли кардинальные изменения в lcomp.dll (обновилось вроде в январе)? |
|||
|
||||
|
Re: Размер буфера..уточните пожалуйстаБеззнаковый int или short? Сделайте приведение типа. Обновилось там Help и пример один добавил.Качать не обязательно. |