Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

DOS+Асинхронный ввод данных

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Алексей
12.01.2005 15:45:14

Гость

DOS+Асинхронный ввод данных

Здравствуйте. Я все еще надеюсь на вашу "техническую поддержку".... поэтому еще раз:
Я работаю с платой L761 из под DOS и у меня появилась необходимость асинхронного считывания от 20-40 отчетов. Если работать через буфер, минимальный размер которого 512 отчетов, то получается слишком медленно для моих задач, а если использовать асинхронный ввод одного отчета с помощью ADC_SAMPLE_PLX, то последовательные вызовы данной функции занимают много времени. Правильно ли я понимаю, что существует возможность считывания из буфера не всей его длины, а количество отчетов, задаваемых переменной L_IRQ_STEP_PLX с адреса L_IRQ_FIFO_ADDRESS_PLX при генерации прерывания.
И еще бы мне хотелось узнать каково время опроса с помощью функции ADC_SAMPLE_PLX(ADSP 2184).При единичных считываниях я получаю около 1 мс, последовательный вызов ADC_SAMPLE_PLX занимает более чем 2 мс…
Какие дрова существуют для работы в Unix-ах Возможно ли работать под BSD или только из под Linux…