Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
lcomp vs labviewУважаемые программисты!!! Я хочу, чтоб ваша карта l780 работала в XP с ВКЛЮЧЕННЫМ ACPI , и при этом чтоб ее функции можно было вызывать из Labview. Я не прошу, а ТРЕБУЮ, чтобы вы как минимум написали кратенькое руководство, как это реализовать, поскольку с таким "высоким" уровнем техподдержки вы рискуете растерять всех клиентов, т.к. сейчас на оынке АЦП/ЦАП вы далеко не монополисты. Нуладно, это все оффтоп, а все-таки, сабж. пыталсясоздать некую промежуточную dll, в полном тупике. pIUnknown:=CreateInstance(0);
|
|||
|
||||
|
Re: lcomp vs labviewесть пример такого подключения для плат E440... там просто приведение типа в других функциях идет.Но это все в рамках С++ dll-ки... |
|||
|
||||
|
Re: lcomp vs labviewа вообще говоря есть метода вызова таких функций на простом С который в CIN используется, но больно это криво... |
|||
|
||||
|
Re: lcomp vs labviewПытался я через CIN, ничего у меня не вышло. Уж слишком тривиальные конструкции там только и можно применять |
|||
|
||||
|
Re: lcomp vs labviewИ еще - а vxdapi умеет работать с wdm? недавно (случайно) запустил прогу, кот. использует vxdapi, с новыми дровами... так вроде работала... хотя я может чего-нибудь путаю |
|||
|
||||
|
Re: lcomp vs labviewнет не работает... |
Страницы 1
Тема закрыта