Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L791Здравствуйте Lcard. На Вашем сайте я не нашел описание по плате L791. Скажите пожалуйста, какова минимальная частота опроса каналов в этой плате в режиме ПДП, в программном режиже. Заранее благодарны за ответ |
|||
|
||||
|
Re: L791Эт точно, с http://www.lcard.ru/l-791.php3 нет ссылки на документацию по плате (так же как и для остальных плат). Вопрос к Л-Карду - почему ??? Как новый пользователь должен догадываться, что это надо искать в Библиотеке файлов ? "Модуль L791 позволяет собирать медленно меняющиеся данные с частотой 1 Гц и ниже. Если, при частоте работы АЦП 1 Гц, использовать режим Bus Master, и установить ADC_Buf_Depth=7 (накопление 128 отсчетов), то время ожидания данных в памяти PC со-ставит более 2 мин. При ADC_Buf_Depth=0 каждый новый отсчет будет сразу появляться в памяти PC (время до появления нового отсчета 1 сек)" |
|||
|
||||
|
Re: L791В библиотеке файлов описание L791 тоже отсутствует, (смотрел по названиям) |
|||
|
||||
|
Re: L791Прошу простить - нашел |
|||
|
||||
|
Re: L791l791_hw.zip
|
|||
|
||||
|
Re: L791не успел |
|||
|
||||
|
Re: L791Не могу найти биос для платы l791, может кто поможет? |
|||
|
||||
|
Re: L791В L-791 нет ADSP. Какой биос Вам нужен? |
|||
|
||||
|
Re: L791Мне нужен "обычный биос", с разрешением *.bio. (Есть пример на LabView, подключения карты L783, там используется биос, вот мне необходим такой же). Вообще-то было бы лучше, если были бы драйвера под LabView для L791, не могли бы ВЫ их написать? |
|||
|
||||
|
Re: L791Могли бы ВЫ выложить ДРАЙВЕРА,примеры и библиотеки для платы L791 под LabView 7.0? Ничего подходящего на данный момент не нашел. А при покупке гарантировалась поддержка работы с LabView. |
|||
|
||||
|
Re: L791BEEP:
Александр:
|
|||
|
||||
|
Re: L791Тогда подскажите пожайлуста как работать с LabVIEW 7.0? Просто отсутсвует возможность написания специальной программы или её заказа. А плату необходимо поставить под LabVIEW, для последующей обработки данных.
|
|||
|
||||
|
Re: L791Там выше было про пример для 783 платы. По аналогии подключается и 791... Нужно уметь работать с инструментами CIN и CallLibraryFunction в LabView... |
|||
|
||||
|
Re: L791Poul: вот я пытался отталкиваться от этого примера, но там используется биос для 783 платы ,а в 791-ой его нет, и как же тогда её подключить? |
|||
|
||||
|
Re: L791не грузить биос и смотреть пример еще и на С...L791.TST... |
|||
|
||||
|
Re: L791Poul: ВЫ бы не могли подсказать где этот пример находится? |
|||
|
||||
|
Re: L791Poul: Вы можете сами написать пример для 791-й и выложить здесь? Или переделать пример от 783 под 791-ю. У нас ничего не получается. |
|||
|
||||
|
Re: L791Poul: Будем очень благодарны. |
Страницы 1
Тема закрыта