Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
АЦП в L264Уважаемые коллеги. У меня возникла проблема с L264(на отеч. эл. базе). Был поврежден стабилизатор +15 В (78L15). Заменил, ЦАП стал нормально работать. А вот АЦП-нет. Описываю ситуацию. Перемычка установлена на 5 В. При установке программно диапазона +/- 1.024 и 2.512 В - АЦП работает в полном диапазоне, при установке диапазона +/- 5.12 - работает только в пределах +/-2.512 В. Схема у меня есть. Подскажите пожалуйста причину неисправности. |
|||
|
||||
|
Re: АЦП в L264Дистанционно ремонтировать изделие? Это будет театр абсурда... Попробуйте договориться с нашим офисом о ремонте. |
|||
|
||||
|
Re: АЦП в L264Уважаемые коллеги. Я же не прошу Вас ремонтировать плату дистанционно. Вероятно Вы не раз сталкивались с аналогичными ситуациями.Т.к. АЦП работает в других диапазонах, по-моему мнению там вышел из строя усилитель. Я прошу Вас всего-лишь указать микросхему, которую нужно проверить. |
|||
|
||||
|
Re: АЦП в L264А что сказал офис? |
|||
|
||||
|
Re: АЦП в L264Дело в том,что мы находимся далеко от Москвы, и в ближайшем будущем вряд ли к Вам приедем. С офисом по этому вопросу мы не связывались., ранее мы связывались по эл.почте (support@...) и смогли отремонтировать питание, затем, почему-то Ваш сервер перестал принимать наши письма. |
|||
|
||||
|
Re: АЦП в L264Скорее всего неисправен регистр управления переключением амплитудных диапазонов. Попробуйте заменить микросхему (U12) КР1533ИР38
|
Страницы 1
Тема закрыта