Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Не генерируется прерываение платой L761Собственно сабж. В отладочных целях модифицировал прошвику для ADSP2184 таким образом:
RESET FL2; NOP; NOP; SET FL2; JUMP MainLoop;
|
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L761естественно работать не будет...все должно быть как в примере.. без команд страта сбора ничего не будет... |
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L761а можно подробнее? Ведь в моей прошивке ADSP2185 постоянно крутится генерация прерывания:
CALL CommandProcessing; RESET FL2; NOP; NOP; SET FL2; JUMP MainLoop;
|
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L761дело в драйвере. он разблокирует прерывания и ловит их только после старта... |
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L761Хм, мне необходимо чтобы прерывания работали всегда - планирую написать свою прошивку для DSP. Как это сделать? |
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L761ну...или после старта ловить или свой драйвер писать...обработчик там причем данные забирает а не просто прерывания сбрасывает... |
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L7611. т.е. сделать fake старт и выполнять свою обработку в DSP?
|
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L7611 типа того....
|
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L761Хм, я пришёл к выводу, что мне нужен драйвер, работающий так:
Не могли бы вы модифицировать драйвер и(или) выслать мне исходники драйвера, если сами не хотите/не можете? Далее меня интересует как произвести обмен данными между DSP и ОЗУ компьютера. Как на ходу считать слово из памяти DSP (GetWord_DM ???) и как из DSP записать слово данных в ОЗУ компьютера ? |
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L761послал исходники... |
|||
|
||||
|
Re: Не генерируется прерываение платой L761#include <vdw.h>
|
|||