Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

Что случилось с par-файлами в текущей версии lcomp

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Владимир
14.09.2008 16:33:54

Гость

Что случилось с par-файлами в текущей версии lcomp

Здравствуйте!

Установил текущую версию lcomp и попробовал записать с помощью LGraph сигналы. Столкнулся с проблемой, par-файлы, созданные обновлённым LGraph то ли с ошибкой записаны, то ли формат изменился. Но программа, которая раньше правильно извлекала из них параметры, теперь неправильно определяет частоту АЦП, межкадровую задержку и частоту канала. Имя платы, реальное количество каналов и количество кадров в структуре, прочитанной из par-файла, сохранено верно.
Я проверял на платах E14-140 и E14-440, результат одинаковый - время и частоты из файла с параметрами не определить.

Что изменилось в файлах с параметрами? Это обновление или баг?
--
С уважением, Владимир.

Владимир
14.09.2008 16:40:20

Гость

Re: Что случилось с par-файлами в текущей версии lcomp

А ещё par-файл стал большего размера. Раньше был 223 байта, а теперь - 341.

Владимир
15.09.2008 09:44:48

Гость

Я один, кто столкнулся с этой проблемой?
Проблема актуальна тем, что испорченный (обновлённый) файл с параметрами нарушает процесс автоматической обработки собранных данных. Тут либо ошибка в библиотеки lcomp, либо, по крайней мере, мне надо вносить какие-то изменения в свой софт.

15.09.2008 13:00:02

Сотрудник "Л Кард"
Здесь с 24.04.2014

Формат файла par для L-Graph I действительно немного изменился. Подробности можно прочитать в файле "Структура файла параметров программы L-Graph I.pdf", который можно найти либо в директории /LGRAPH/DOC, либо на фирменном CD-ROM /LGraph1/DOC.