Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Испорченный flash L-791Добрый день, уважаемая техническая поддержка и читатели форума! У меня следующая проблема:
Соответственно, как я понимаю, по этой причине она не работает (не позволяет снимать измерения). Пробовал прошить утилитой flashrep.exe. cd <папка с flashrep.exe > flashrep.exe 4D561345 1 Вывод консоли:
Тем не менее, после процедуры перезаписи flash вывод моей программы, успешно работающей с «живыми» платами следующий:
Помогите перепрошить flash правильно или плату уже только в ремонт? |
|||
|
||||
|
Re: Испорченный flash L-791Как получилось что он испортился? А на другом компьютере попробовать проделать это? |
|||
|
||||
|
Re: Испорченный flash L-791Poul пишет:
Добрый день! |
|||
|
||||
|
Re: Испорченный flash L-791Попробовал на другом компьютере под управлением Windows XP, что характерно не помогло. Какие ещё будут предложения? Если гарантия закончилась, какие действия стоит предпринять? (Сдать на диагностику в сервис центр) |
|||
|
||||
|
Re: Испорченный flash L-791Тоесть если flashrep вызвать а потом в L-Graph посмотреть или в тестовом примере L7XX.TST там все равно кракозябры? |
|||
|
||||
|
Re: Испорченный flash L-791Да. L-Graph просто закрывается после запуска, а L7XX.TST (запущенный с параметрами слота и имени карты) дает кракозябры. |
|||
|
||||
|
Re: Испорченный flash L-791тогда в ремонт. |
Страницы 1