Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: e502 - ошибка X502_ProcessAdcDataЯдро не особо старое (особенно для сертифицированной ОС) и есть libusb, так что теоретически все должно заработать в принципе. Там может не быть avahi (используется для автоматического обнаружения устройств в сети), но если это из-за него, то его можно отключить при сборке. Если сможете достать Эльбрус, то высылайте вывод при сборке. В любом случае пишите о успехах переноса, будет интересно узнать. |
|||
|
||||
|
Re: e502 - ошибка X502_ProcessAdcDataЭльбрус у нас конечно есть и планируются еще приобретения, есть удаленный доступ к машине с Эльбрусом. так что тут все ок. Avahi - это да, это нам не нужно. Новая прошивка проработала день без проблем, посмотрим что будет утром. |
|||
|
||||
|
Re: e502 - ошибка X502_ProcessAdcDataavahi запретить при сборке можно указав при вызове cmake ключь -DENABLE_AVAHI=OFF, если проблема была из-за этого. если из-за чего-то другого - то высылайте вывод сборки - посмотрю. В прошлый раз Вы про Байкал писали, не сразу сообразил. С Байкалом, который T-1, может быть уже не все так просто. Я так понимаю там MIPS и он big-endian, думаю велика вероятность, что придется вносить изменения в библиотеку для учета порядка байт, хотя это все в любом случае должно быть решаемо. |
|||
|
||||
|
Re: e502 - ошибка X502_ProcessAdcDataНу вот и все, ура! Проработало почти 3-е суток, сбоев нет. Поздравляю, баг исправлен, тему можно закрывать. По мере переноса е502 на другие платформы буду вас извещать. |
|||
|
||||
|
Re: e502 - ошибка X502_ProcessAdcData@ Valery, Вам спасибо за внятное описание проблемы, и что потратили время на тестирование. |