Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
CEU-1-4 и QT MinGWДобрый день уважаемые! Я являюсь сотрудником компании занимающейся конструированием и разработкой нестандартной весоизмерительной аппаратуры.Мы очень много лет сотрудничаем с Л-Кард и довольно продуктивно. Вроде как даже имеется диллерство(это надо у шефа спрашивать я не в курсе). Недавно приобрели крейт CEU-1-4 модулю LTR212. Довольно быстро и очень успешно все было подключено к тензодатчикам китайского производства ZSFY-A-20T все нормально работает во всех режимах как через USB так и ETHERNET. Запускали по предложенное на сайте L-Card Ltr212_metr все сигналы отображаются все отлично(кстати огромное спасибо за то как вы все подробно описываете во всех руководствах). А теперь вопрос? Есть ли какие нибудь примеры для разработчиков ПО на QT?? Хотим написать кроссплатформенное ПО по сбору данных с CEU-1-4 LTR212 а как и с чего начать даже не знаю. Если же нет то можно ли каким нибудь образом глянуть исходники LTR212_metr??? Заранее спасибо) |
|||
|
||||
|
Re: CEU-1-4 и QT MinGWЗдравствуйте. Конкретно примеров именно на Qt нет, но с точки зрения работы с LTR, то тут нет специальных особенностей и работа из программы на QT с функциями библиотек LTR выполняется как и из любой другой программы на C++ (конечно в QT программа скорее может будет организована по своему с точки зрения запуска сбора в отдельном потоке и связи этого потока с основным потоком, но это уже особенности QT, не связанные напрямую с LTR). .lib файлы для mingw входит в установку ltrdll.exe (см. раздел про использования библиотек в программах на C/C++ в http://www.lcard.ru/download/ltr_soft_g … arted.pdf), так что библиотеки можно также использовать и с этим компилятором. Поэтому для работы с LTR212 можно начать с примера на C ltr212_recv из http://www.lcard.ru/download/examples/l … i_msvc.zip. А все связанное с Qt уже исходя из смой документации на Qt. Исходники LTR212_metr вряд ли помогут, т.к. он на CVI, и думаю лучше начинать с примера. Только для некоторых относительно недавно выпущенных модулей метрологические программы сделаны на Qt (правда со сборкой msvc, но тут разницы большой нет, только какой .lib файл использовать). Если будут вопросы - пишите! |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск