Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Переполнение буфера LTR11Происходит переполнение буфера LTR11 при приеме.Какая связь между частотой опроса, размером буфера,размером получаемого массива.Какие параметры необходимо соблюсти для приема без переполнения.Как вовремя откачивать данные |
|||
|
||||
|
Re: Переполнение буфера LTR11Вам нужно откачивать данные с помощью Recv() с той скоростью с которой они поступают от модуля. Если настроено 60 КГц, то нужно вычитывать 60 тыс слов в секунду. Вопрос в том, как вызывается Recv(), так как если он вызывается какому-нибудь программному таймеру, то как правило он не гарантирует точного интервала времени и реальный интервал между событиями таймера может быть больше |
|||
|
||||
|
Re: Переполнение буфера LTR11У меня есть поток на прием данных, в нем принимаю 11 и 27 модулем. запускается поток при запуске формы. |
|||
|
||||
|
Re: Переполнение буфера LTR11У Вас ещё и сбор с LTR27 идёт в том же потоке? У LTR27 же своя частота (60 КГц там точно нет). Вообще рекомендовал бы использовать свой поток под каждый модуль, тем более разного типа, т.е. иначе нужно чтобы частоты точно совпадали, а у разных модулей они настраиваются по разному. |
|||
|
||||
|
Re: Переполнение буфера LTR11Алексей L Card пишет:
Да в том же потоке, а если убрать опрос 27 модуля из потока. оставить опрос 11 модуля только с параметрами , что я писал выше, переполнения не должно быть? правильно я рассуждал про выбор размера буфера? |
|||
|
||||
|
Re: Переполнение буфера LTR11Да, в случае приема только с LTR11 переполнения быть не должно (если только у Вас обработка после ProcessData не будет по времени дольше чем прием блока). |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск