Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3Доброго дня! Установил LGraph2 на Raspbian, используя ExaGear для установки wine, после чего с помощью wine ставил собственно саму программу LGraph2. При подключении модуля E-145 индикатор работы модуля срабатывает, но при этом в списке подключенных устройств не отображается ничего. Обновление списка не решает вопрос. Как решить проблему с обнаружением? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3E-154 наверное.Так оно работать не будет. Под Linux свои драйвера и библиотека. Могу послать на почту архив драйверов и библиотек который работает с OrangePI PC и дистрибутивом armbian. LGraph2 нет для Linux. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3Poul пишет:
прошу и мне выслать |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3Скачайте архив lcomp_linux.tgz. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3Уважаемые специалисты, почему драйвер не запускается (./start) на Raspberry pi3 ,выдает : P.S я нуб в линуксе, поэтому любая инфа по данному вопросу будкт ценна |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3а какой-нибудь другой драйвер собирается? все пакеты для сборки драйверов стоят? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3Другой драйвер не пробовал.. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3Судя по всему (см. например тут https://www.raspberrypi.org/forums/view … ?t=154749) в raspbian пакет для заголовков называется raspberrypi-kernel-headers |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3Благодарю за инфу.Рекомендации по ссылке помогли-драйвер собрался , при выполнении скрипта start несколько раз мигает зеленый светодиод на приборе(E20-10) . После этого запуск ./test выдает : L-7XX simple example (L761,L780,L783,L791,E440,E140,E2010). Если имеется возможность подскажите как дальше двигаться, почему устройство не открывается... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3В соответствии с выводом тестовой программы Вам нужно передать параметры программе test, сперва передаете номер устройства (если единственное - 0), а затем имя файла прошивки (без расширения), т.е. Вам нужно вызвать одним из двух способов (первый для E20-10 (ревизия А), второй для E20-10M (ревизия B)) |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3Здравствуйте. Благодаря Вам мой ./test 0 E2010m отработал и выдал : Slot parameters Read FLASH Press any key Current Firmware Version 0x622f7273 Press any key Press any key P.S. Огромное спасибо Вам за столь профессиональную техподдержку ... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с обнаружением модуля на Rasberry Pi3вроде все ок. |
Страницы 1