Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Вы не вошли. | Поиск | Регистрация | Вход |
|
||||
|
Re: Немного обновил Linux драйвера + проверил работспособность на ARMPoul пишет:
да, посчитал - при IrqStep=32k время между запросами порядка 3 мсек, копирование из буфера USB в буфер пользователя - 1 мсек, потом запрос данных и остается 2 мсек на передачу данных по USB, что и требует примерно 32 МБ/сек, которые близки к пропускной способности USB. Сделал в драйвере двойную буферизацию на приём (не знаю насколько корректно) - теперь при приходе callback делаю запрос в другой буфер и потом копирую готовый. Вроде работает, тестирую... |
|||
|
||||
|
Re: Немного обновил Linux драйвера + проверил работспособность на ARMЧто-то лыжи не едут...
Проверял на Archlinux x86_64 и arm - результат одинаковый. Что я делаю не так, коллеги? И как превратить Inappropriate ioctl for device в appropriate? |
|||
|
||||
|
Re: Немного обновил Linux драйвера + проверил работспособность на ARMне совсем понятно - модуль один в компе? если да то почему ldev1? |
|||
|
||||
|
Re: Немного обновил Linux драйвера + проверил работспособность на ARMДа... долго думал, почему dmesg рапортует об аттаче к ldev0, а udev линкует на ldev1 (причем на arm'е линковал к ldev2, ldev4 и т.д.): оказалось, что мой lcard.rules все-таки был некорректен. В общем, дело было не в бобине. Спасибо за наводящий вопрос |
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск