Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
прошивка для lpw-305Пожалуйста помогите найти прошивку для lpw-305, т.к. у меня на приборе версия 1.10.0 и если можно инструкию по её установке!!! |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305Ответ написал в электронную почту. |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305А можно мне тоже? |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305отправил на почту. |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305А какова последняя версия прошивки для LPW-305, а также версия LPW-Studio? |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305И мне можно последнюю версию прошивки и LPW-Studio? |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305ответил на почту. Для совсем полноценной работы студии нужно чтобы были установлены .NET 4.0 и VC2010 redistributable. Если не установлены и как с сайта микрософта скачать не сообразите, то могу прислать и их (~50 Мбайт) |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305Версия ПО=1.9.0 Можно получить обновление если оно есть? |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305ответил письмом |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305Здравствуйте. LPWStudio II при запуске пишет, что "Прибор работает под устаревшей версией прошивки". На сайте файл "lpw-firmware.zip" скачать не представляется возможным. Не мог бы кто-нибудь выслать новую версию прошивки? |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305в папке где студия установилась есть папка FW. Там прошивка. |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305подскажите а как из папки FW обновить прошивку LWP а то пишет что прошивка устарела |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305студию закрыть. запустить updater.exe и там эту прошивку указать и адрес подключения прибора. |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305при обновлении прошивки lwp выдает ошибку: |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305попробуйте в старой студии обновить. этими же файлами. |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305Испытаны все описанные выше способы удаленного обновления прошивки, не работает. Работает только при непосредственном подключении lpw к ПК. |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305возможно файрвол блокирует... |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305пишет что проблемы связи по Modbus |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305как конкретно пишет? по Modbus должен быть открыт 502 порт, а для передачи файла прошивки tftp. Сначала там некоторые регистры прописываются по modbus, а потом идет уже пересылка прошивки. |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305но если удаленный канал нестабильный какой, типа мобильного интернета, по modbus может и ошибка выйти по истечении таймаутов и попыток повтора. |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305Добрый день, при обновление прошивки выдает ошибку (Ошибка в запросе: Recv failed (The timeout for this operation expired.) ) |
|||
|
||||
|
Re: прошивка для lpw-305Извините проблема была не в прошивке, а в W10 |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск