Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Вопрос по E14-440Здравствуйте. При попытке запустить примеры для работы с модулем E14-440 через labview и библиотеку lusbapi.dll вот отсюда http://www.lcard.ru/support/developer возникает проблема - модуль не обнаруживается (библиотека не может установить связь с модулем). При работе через библиотеку lcomp.dll подключение происходит, однако не совсем понятно как переключать диапазоны измерения для каждого из каналов - такого функционала я вообще не обнаружил. Так же заметил, что измеряемое постоянное и переменное напряжение меньше подаваемого на модуль примерно на 20%. Не могли бы вы помочь мне в данных вопросах? |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по E14-440Какую версию Windows используете? |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по E14-440Тихомиров Сергей пишет:
Windows 10 Pro |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по E14-440про lcomp.dll там есть Labview readme (instruct.html), каналы задаются в FillADCparameters, в таблице каналов. Описание этой функции есть в хелпе lcomp. Там прямо битиками формируется номер тип и усиление. |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по E14-440Poul пишет:
Не могу прикрепить скриншоты, но когда я задаю каналы просто массивом их номеров [0;1;2...15] и подаю на вход кластера, который потом идёт в блок FillADCparameters, то сигналы измеряются нормально, хоть и ниже по уровню чем подаются на вход модуля. Когда же я побитово задаю каналы, как в описании, то получаются хаотичные значения, т.е. каждый канал может показывать что угодно. |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по E14-440Обновили примеры под labview на сайте. Пробуйте. |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по E14-440Роман пишет:
Теперь с lusbapi.dll работает, спасибо большое! |
Страницы 1