Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Подключение крейта LTR-U-1Добрый день. подскажите пожалуйста как подключить крейт LTR-U-1 на windows 10. |
|||
|
||||
|
Re: Подключение крейта LTR-U-1Добрый день. |
|||
|
||||
|
Re: Подключение крейта LTR-U-1Установил программу, открываю свой файл и далее выскакивает окно, в котором необходимо указать путь к файлу "ltrModulesNet.dll". |
|||
|
||||
|
Re: Подключение крейта LTR-U-1А на чем у Вас программа написана? Судя по ltrModulesNet.dll на C# или LabView - на чем именно? |
|||
|
||||
|
Re: Подключение крейта LTR-U-1И так с самого начала. На диске С# у меня установлена Labview 13 и к этой программе написан файл. Для работы с крейтом, через ваш сайт установил программное обеспечение. Пробую открыть свой файл Labview, комп отправляет меня на диск С# указать путь к файлу для загрузки - |
|||
|
||||
|
Re: Подключение крейта LTR-U-1В общем тут я не вижу проблемы. Раньше у Вас ltrModulesNet.dll лежала в определенном месте, в Вашей программе он запомнил этот путь и версию ltrModulesNet.dll, которая тогда использовалась. |
|||
|
||||
|
Re: Подключение крейта LTR-U-1Путь установки? Куда установлен файл или наоборот, откуда была установлена программа? |
|||
|
||||
|
Re: Подключение крейта LTR-U-1Куда устанавливались библиотеки ltrdll (вводился при установке). По умолчанию "C:\Program Files (x86)\L-Card\ltr", т.е. ltrModulesNet по умолчанию расположена в "C:\Program Files (x86)\L-Card\ltr\bin\ltrModulesNet\ltrModulesNet.dll" |
|||
|
||||
|
Re: Подключение крейта LTR-U-1Добрый день! |
|||
|
||||
|
Re: Подключение крейта LTR-U-1Второй слот - это внутренний "виртуальный" модуль самого крейта LTR-U-1 и он виден всегда, когда подключен крейт, а в слоте 1 должен быть сам измерительный модуль. При этом крейт в LTR-U-1 питается от USB, а для работы измерительного модуля нужно подключение внешнего адаптера питания. Поэтому в первую очередь проверьте, точно ли он подключен и исправен. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск