Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
E14-140 для контроля за состоянием ячеек батарейЕсть ли готовое решение для контроля напряжения на ячейках батарей (например последовательно соединенных 20 ячеек) с помощью E14-140? |
|||
|
||||
|
Re: E14-140 для контроля за состоянием ячеек батарейЗдравствуйте. |
|||
|
||||
|
Re: E14-140 для контроля за состоянием ячеек батарейИнженер пишет:
И поэтому подключаю с общей землей через делитель. Но уровни которые я замеряю с учетом делителя это от общей |
|||
|
||||
|
Re: E14-140 для контроля за состоянием ячеек батарейС делителями корректность подключения можно обеспечить. При обработке данных потребуется учесть коэффициенты передачи каждого делителя (например, применив функцию тарировки в соответствующем ПО). Делители потребуются прецизионные. |
|||
|
||||
|
Re: E14-140 для контроля за состоянием ячеек батарейИзвиняюсь вторую половину моего ответа я случайно удалил... Владимир_М пишет:
земли и соответственно это вопрос можно ли в реальном времени вычитать значение предыдущего канала чтобы получить напряжение на этой ячейке? |
|||
|
||||
|
Re: E14-140 для контроля за состоянием ячеек батарейВычитание не является запретной операцией. Но нужно понимать, что показания разных каналов были сняты в разное время - в зависимосити от установленной частоты коммутации каналов, равной частоте АЦП. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск