Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Драйверы к E-24Здравствуйте! Пришлось в 2024 году работать с АЦП Е-24. Данное АЦП подключается к блоку детекторов хроматографа на выход самописца, драйверы к данному АЦП утеряны. Проблема в том, что компьютер не видит АЦП (программа PowerGraph пишет, что Е-24 не найдено), на терминал приходит сигнал в виде символов и букв. Предполагаю, что необходима установка драйверов к данному АЦП. Подскажите, где можно найти драйверы для корректной работы АЦП. В "библиотеке файлов" нашел "ПО для Е-24", если это драйверы, то подскажите, пожалуйста, как они устанавливаются на компьютер. |
|||
|
||||
|
Re: Драйверы к E-24Добрый день! |
|||
|
||||
|
Re: Драйверы к E-24Сотрудник Л Кард пишет:
Да, в данном разделе есть файл "e24api", однако непонятно драйвера это или программы для тестирования АЦП. Я не программист, поэтому с этим сложно разобраться. Если у кого-то есть возможность подсказать, что это за файл и как установить драйвера буду премного благодарен! |
|||
|
||||
|
Re: Драйверы к E-24Как такового драйвера там нет. Там есть только Dll для работы через COM-порт через стандартное WinApi. Это я как автор говорю. И примеры. |
|||
|
||||
|
Re: Драйверы к E-241. Всё правильно - модулю E-24 никаких драйверов не нужно, поскольку работа с ним идёт через стандартный COM-порт. |
|||
|
||||
|
Re: Драйверы к E-24Большое спасибо! Значит, скорее всего, действительно АЦП не работает. |
|||
|
||||
|
Re: Драйверы к E-24смотря как получен COM порт на компе. Если он там физический и раньше модуль работал с ним, то может и неисправен... а если USB конверторы то возможны варианты... |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск