Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Программирование L-1221 под WindowsУважаемые L-Card! Несколько лет назад наш завод приобрел у Вас несколько плат L-1221.
Но сейчас перед нами встала проблема переноса этой программы под Windows и
Сначала о переносе в Windows. Я написал программу на основе Вашей программы, написанной под Windows и
К сожалению я не смог собрать Ваши программы (из CD), чтобы отладиться на них. Я пишу на Microsoft
По поводу записи с двух плат одновременно: В исходных текстах и в help я увидел в структуре ADC_PAR параметры синхронизации.
Спасибо С уважением Альберт Ахметянов
Уфимское моторостроительное производственное объединение 15.08.2001 |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L-1221 под WindowsТам вообще-то все инициализируется кроме возможно
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L-1221 под WindowsУважаемый Poul! Пожалуйста поясните, что такое специальный биос?
Насчет инициализации платы. По аналогии с ДОСовским вариантом, я переписал программу под Виндоус без использования Вашей библиотеки, самостоятельно устанавливая все параметры: частота дискретизации и т.д. Разница только в чт/зап данных из/в порты, вместо inport/outport использовал DeviceIOControl. А также заполнил структуры ADC_PAR, выделил память RequestBuffer(), создал нить. Задача все отрабатывает, записывает в файл столько слов, сколько я заказал, но проблема не снялась: записывается черт-те что, но только не данные с генератора. Опять запустил ДОСовский вариант задачи, запись в норме, запускаю Виндовский вариант, все нормально до следующего выключения и включения РС.
С уважением
Уфимское моторостроительное производственное объединение 17.08.2001 |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L-1221 под WindowsПример написан на Borland C++ 5.02 с использованием OWL.
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L-1221 под WindowsПрошу прощения за некоторые задержки, у меня проблемы с доступом в интернет. Относительно скомпилированного примера:
RequestBuffer(hDevice, InBuf, pages, (DWORD)data, (DWORD)sync); хотя в документации у этой функции только 2 параметра и я не знаю какие параметры лишние. Насчет Borland 5.02 я попытаюсь найти его и собрать проект. С уважением Альберт Ахметянов 20.08.2001 |
|||
|
||||
|
Re: Программирование L-1221 под Windowstestdll.cpp при сборке примера не используется.
|
|||
|
||||
|
Re: Программирование L-1221 под WindowsДень добрый.
|
Страницы 1
Тема закрыта