Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Во время работы компьютер постоянно виснет!Помогите решить проблему, нервов не хватает уже!
Проблема в том что компьютер может зависнуть в течение часа раз пять, а может не зависать вобще (регулярности нет).
Помогите пожалуйста ! А то работать невозможно!
|
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Проверьте в биосе какая задержка стоит для памяти (SDRAM Latency).
|
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Ещё можно проверить нагрев камня.
|
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!После реского выключения электропитания компьютер виснет. Может зависнуть в любой момент даже при загрузкею нет регулярности. Что делать. Помоготе пожалуйста. |
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!У меня такая же фигня, только проц amd 300. Причем в Win2K виснет реже чем в 98. Че делать не знаю. |
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!У меня примерно тоже происходит, просто катострофа... иногда виснет через каждые 3 минуты. Бывает вобще не виснет.
|
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Народ, ну сказано же - проверьте режимы памяти и температуру процессора. Можно попробовать загрузить в БИОСЕ настройки "Fail safe".
|
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!у меня AMD Athlon 2000+ и таже самая история, менял в BIOSе все что можно - никаких результатов
|
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Проверьте в биосе какая задержка стоит для памяти (SDRAM Latency).
|
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Такая же тема комп Athlon 64 3000+ Гц 1000 оперативка, 120 Гб жескач, виснет 100% запусков наглухо через 3-5 минут работы не важно где и под чем, иногда перед зависом жалобно пищит |
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Сейчас навалом продается позиционеров для управления шаговым двигателем для спутниковых тарелок. |
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Такая же хрень и у меня (AMD Athlon 64 3000+ Гц 1000 памяти, 160 Гб жестяк видюха радион х800 pciexpres)Причем виснет так, что контрл+альт+делит не пашет и жесткий отклчается, частями похоже что это видеокарта, хотя... иногда работаю долго, не виснет в течении 3 часов, иногда через 5 минут зависает, и как я заметил, при запуске определенного прилажения, например авторанера диска с дровами на вэб камеру, или других некоторых прог. Че делать, незнаю, мне советовали выкачать дрова для видюхи новые - ноль эффекта. |
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Всё это хреново |
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Еще можно проверить кондеры на плате. У меня VIA чипсет, Athlon проц. После 2 лет работы вспучило кондеры и комп вешался когда хотел и работал когда ему вздумается. Можно попробовать перепаять. |
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!У меня комп виснет при запуске любой игры, или видео, или если одновременно с музыкой работаю в интернете. Причем раньше всё было замечательно.
AMD Athlon 2800+
|
|||
|
||||
|
Re: Во время работы компьютер постоянно виснет!Обратите внимание на соотношение зависших АМД и Интел. |
Страницы 1
Тема закрыта