Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Непонимание о методах програмированияДоброе время суток.. испытываю большое непонимание по поводу того как надо програмировать под карту LCARD-264.. года два назад приходило из Delphi програмировать в операционной среде Windows95.. всё до боли было понятно.. загружали биос и вперёл... использовать lcard_32.dll... сейчас же с этой же самой платой пришлось связаться в операционке Windows-2000... ACPI отключил как советовали... все девайсы конечно мне она заново в контупере нашла... скачал с сайта файлик lgraph.zip в котором как-бы и драйвер и всё остальнеое есть... перезагрузил машину.. выставил параметры в панели управления нужные... test.exe из каталогв L264.tst отрабатывает.. что-то пишет на экране и я рад... поставил ещё "драйвер" (если чесно так и не понял где драйвер.. то что я ставил раньше или то что воткнул в этот момент времени) под названием WINDRVR.SYS (копировал его и запускал WDREG.EXE install)...
|
|||
|
||||
|
Re: Непонимание о методах програмированияпростите за опечатки... клавиатура "не моя" попалась. :-) |
|||
|
||||
|
Re: Непонимание о методах програмированияВот.... в XP попробовал сделать тоже самое.... опять же программа тестовая которая как я понял использует VXDAPI.DLL работает... а использующая lcard_32 не хочет. :-( |
|||
|
||||
|
Re: Непонимание о методах програмированияПрежде чем запускать Ваш старый проект надо запустить и настроить DLL//OLD//LSETUP на плату и все должно заработать как и раньше. |
|||
|
||||
|
Re: Непонимание о методах програмированияПростите.. я что-то не понял чего настроить надо... дело в том что компакт-диска у меня нету... и в том что я наскачивал подобного файла вообще не находит система у меня.. :-// |
|||
|
||||
|
Re: Непонимание о методах програмированияlsetup.zip |
|||
|
||||
|
Re: Непонимание о методах програмированиякак через методы написать програму которая создает точку и двигает ее???
|
Страницы 1
Тема закрыта