Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-Card 761 под LabVIEWЯ установил карту под Windows XP и система сообщает, что устройство работает правильно. При этом, когда я пытаюсь открыть любой из виртуальных инструментов, находящихся в одной из приложенных на CD бибилиотек LV возникает белое окошко с предупреждением о том, что Unable to open WINDRVR.SYS Device Driver, Info 2. Slot: 0 - None. При этом я скопировал файл WINDRVR.SYS с приложенного CD в папку winnt/system32/drivers. У меня LabVIEW 7 Express. |
|||
|
||||
|
Re: L-Card 761 под LabVIEWВесь софт для этой платы находтся после установки в L-Card//Library. Там есть пример на LabView и только там. |
|||
|
||||
|
Re: L-Card 761 под LabVIEWL-Card Setup выдает следующее сообщение о моей карте 761: Found PCI boards: Slot 50 -> failed
В Device Manager написано, что Устройство работает нормально. Что делать? |
|||
|
||||
|
Re: L-Card 761 под LabVIEWнужно сделать так, чтобы карта получила эксклюзивное, не разделяемое ни с каким устройством прерывание.
|
|||
|
||||
|
Re: L-Card 761 под LabVIEWСпасибо за ответ, но я уже справился с проблемой самостоятельно. Я нашел устройство, с которым делило прерывание моя карта (им оказался USB) и сделал Disable. Теперь карта работает нормально. |
Страницы 1
Тема закрыта