Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
PowerGraphДобрый день! Каким образом и у кого можно купить PowerGraph в Питере? К сожалению, на письма, посланные мной на e-mail или оставленные на сайте powergraph.ru я никакого ответа не получил.
|
|||
|
||||
|
Re: PowerGraphМаксим Маркосов! Отвечали Вам 3 раза. Письма на Ваш адрес aisor@mail.ru возвращаются с ошибкой - "нет такого адреса": The following address(es) failed:
|
|||
|
||||
|
Re: PowerGraphВы знаете, мне пишут много людей. И ни у кого никаких проблем не возникает.
В любом случае, было бы разумнее ответить мне здесь на мой вопрос, не так ли? Я проверю мой черный список, так что перешлите, если это Вас не затруднит, свои ответы мне еще раз. |
|||
|
||||
|
Re: PowerGraphПрактически всем пользователям электронной почты "пишут много людей". Но это не освобождает от "разумного подхода" к настройкам антиспамерских фильтров. Ответим еще раз... |
|||
|
||||
|
Re: PowerGraphСпасибо. |
|||
|
||||
|
Re: PowerGraphИнтересно, эти необоснованно пафосные люди знают что-либо о Законе О Защите Прав Потребителей? >> Дискуссия закрыта!
|
|||
|
||||
|
Re: PowerGraph1. Закон о защите прав потребителей работает если Вы приобрели товар. В данном случае Вы ничего не приобретали, поэтому не являетесь потребителем нашей продукции. 2. Любая операция купли-продажи подразумевает заключение договора, даже если он не оформляется на бумаге. В данном случае мы отказываем Вам в заключении такого договора купли-продажи.
3. Это первый (и надеемся единственный) случай, когда мы вынуждены отказать в приобретении программы. Причина очевидна - никакие деньги не стоят времени, потраченного на общение с хамами. Пафос здесь ни причем. |
|||
|
||||
|
Re: PowerGraphХамами? Интересно, и кто здесь хам? > Что насчет скачивания програмы с сайта: >обязательно ли тащить к Вам наше АЦП? И зачем >это делать? >"Тащите" Вы у себя на огороде!
Или Вы ожидаете, что можете позволять себе любые, действительно хамские выпады в мой адрес? Нет, и еще раз нет. Систему же, в которой для приобретения информации
Да нет, пафос здесь очень даже при чем. Вы, вероятно, ожидаете, что покупатели будут приходить в благоговейную дрожь при общении с великими Программистами. Это не так. С точки зрения приобретения, Ваша продукция ничем не отличается от колбасы в магазине. Но мало того, что вы мне не смогли нормально и вежливо ответить на вопросы, так еще и начали хамить и поучать.
Я ошибся. В ЗоЗПП действительно нет такой статьи, но она есть в гражданском кодексе (С. 426) говорит о том, что любое коммерческое предприятие, действующее в условиях публичного договора, не вправе отказать потребителю в его заключении. |
Страницы 1
Тема закрыта