Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

PowerGraph

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Максим
14.05.2005 13:03:37

Гость

PowerGraph

Добрый день!

Каким образом и у кого можно купить PowerGraph в Питере?

К сожалению, на письма, посланные мной на e-mail или оставленные на сайте powergraph.ru я никакого ответа не получил.

PowerGraph
16.05.2005 09:25:09

Гость

Re: PowerGraph

Максим Маркосов!

Отвечали Вам 3 раза. Письма на Ваш адрес aisor@mail.ru возвращаются с ошибкой - "нет такого адреса":

The following address(es) failed:
aisor@mail.ru
User not found: <aisor@mail.ru>

Максим
16.05.2005 16:43:12

Гость

Вы знаете, мне пишут много людей. И ни у кого никаких проблем не возникает.
Разве что, с Вашего "@nm.ru" кто-то делал спамерские рассылки.

В любом случае, было бы разумнее ответить мне здесь на мой вопрос, не так ли?

Я проверю мой черный список, так что перешлите, если это Вас не затруднит, свои ответы мне еще раз.

PowerGraph
17.05.2005 10:28:42

Гость

Практически всем пользователям электронной почты "пишут много людей". Но это не освобождает от "разумного подхода" к настройкам антиспамерских фильтров.

Ответим еще раз...

Максим
17.05.2005 10:48:22

Гость

Спасибо.

Максим
18.05.2005 12:10:18

Гость

Интересно, эти необоснованно пафосные люди знают что-либо о Законе О Защите Прав Потребителей?

>> Дискуссия закрыта!
>> Мы отказываем Вам в приобретении >> ПО "PowerGraph".
>>

PowerGraph
18.05.2005 13:24:13

Гость

1. Закон о защите прав потребителей работает если Вы приобрели товар. В данном случае Вы ничего не приобретали, поэтому не являетесь потребителем нашей продукции.

2. Любая операция купли-продажи подразумевает заключение договора, даже если он не оформляется на бумаге. В данном случае мы отказываем Вам в заключении такого договора купли-продажи.
Товаром здесь выступает программное обеспечение, которое является нашей интеллектуальной собственностью, и мы имеем полное право решать кому и на каких условиях передавать эту собственность.

3. Это первый (и надеемся единственный) случай, когда мы вынуждены отказать в приобретении программы. Причина очевидна - никакие деньги не стоят времени, потраченного на общение с хамами. Пафос здесь ни причем.

Максим
18.05.2005 15:24:48

Гость

Хамами? Интересно, и кто здесь хам?

> Что насчет скачивания програмы с сайта: >обязательно ли тащить к Вам наше АЦП? И зачем >это делать?

>"Тащите" Вы у себя на огороде!
>Я Вам уже все объяснил - для получения >ПО "PowerGraph" необходимо предоставить нам АЦП.

Или Вы ожидаете, что можете позволять себе любые, действительно хамские выпады в мой адрес? Нет, и еще раз нет.

Систему же, в которой для приобретения информации
перекачиваемой по проводам за 5 минут, надо тащится в другой город, да еще и со своим оборудованием, я с полным на то основанием называю убогой и идиотской. Я думаю, ко мне присоединятся множество людей, которым не удалось по этой причине купить Ваш продукт.

Да нет, пафос здесь очень даже при чем. Вы, вероятно, ожидаете, что покупатели будут приходить в благоговейную дрожь при общении с великими Программистами. Это не так. С точки зрения приобретения, Ваша продукция ничем не отличается от колбасы в магазине. Но мало того, что вы мне не смогли нормально и вежливо ответить на вопросы, так еще и начали хамить и поучать.
Мало того, не успокоились на достигнутом и несмотря на мое предложение сообщить-таки Ваш адрес в Москве ответили отказом.
Любого такого горе-продавца давно бы уже выгнали.
Видимо, все проблема в отсутствии конкуренции.

Я ошибся. В ЗоЗПП действительно нет такой статьи, но она есть в гражданском кодексе (С. 426) говорит о том, что любое коммерческое предприятие, действующее в условиях публичного договора, не вправе отказать потребителю в его заключении.