Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
ПомогитеПомогите пожалуйста!
zeigen@bk.ru |
|||
|
||||
|
Re: Помогите"что это такое" - см. http://www.lcard.ru/sltc.php3 "как я могу его использовать (а именно для диагностики двигателей)" - эт вопрос к тому, у кого Вы его взяли. Использовался ли этот ящик раньше в этих целях ? Если нет, то тогда его надо продать, добавить денег и купить что-то готовое вместе с ПО. |
|||
|
||||
|
Re: ПомогитеСпасибо за ответ. Эту штука намеревалась использоваться в целях диагностики двигателей. Время шло, но никто этим не занимался. Диск с ПО пропал и ничего больше нет кроме этого ящика. Подскажите, где могу взять ПО для данного вида плат. В данный момент я намерен использовать его по назначению. Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: ПомогитеДиск с ПО можно в офисе Л-Карда спросить. Кстати, вопрос к Л-Карду: "Почему <L-CDROM> нет в <Библиотеке файлов> ??" |
|||
|
||||
|
Re: ПомогитеВообщем, я нашел диск с ПО для LTC. После проверки нескольких программ, появился следующий вопрос --- для данной крейт-системы прилагается ли контроллер в компьютер? или она работает непосредственно через последовательный кабель с компьютером? Если работает непосредственно через кабель COM, то как определить какое ПО мне нужно, хотя бы продиагностировать данный блок на функциональность всех 3 модулей LC-212F; LC-116F; LC-227W ? Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: Помогитеto Alexander: Читайте Craitman.doc на диске с ПО. to LCARD: "Почему <L-CDROM> нет в <Библиотеке файлов> ??" |
|||
|
||||
|
Re: ПомогитеЧерез LPT крейт нормально работает только под Windows NT 4.0. Под Windows 2000 и Windows XP, работает не корректно. Если контроллер Манчестер, то можно работать и под Windows 2000.
|
|||
|
||||
|
Re: ПомогитеСпасибо большое за ответы. Подскажите пожалуйста какой крейт-контроллер лучше использовать Манчестер-2 или LC-014 (через принтерный порт) или какой либо другой.. Есть ли разница, где меньше глюков. Компьютер будет базироваться на WIndows XP или на крайний случай Windows 98, msdos. |
Страницы 1
Тема закрыта